Нужны одеяла для животных..... (копирую с родительского)

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужны одеяла для животных..... (копирую с родительского) В эту субботу собираемся подъехать в Пироговский приют для животных, хотим передать им немного еды. Спросили что ещё питомцам нужно, директор сказала что есть огромная потребность в одеялах: животные спят на полу, сейчас холодно и как следстие - простуды и тд. У нас ничего подходящего к сожалению нет, если у кого вдруг валяются ненужные одеяла, может старые шубы или пальто - состояние значения не имеют, животным холодно.... В связи с кризисом хозяева, не имея чем кормить питомцев, либо отдают животных напрямую в приют, либо просто оставляют на улице. Сейчас в приюте 1500 собак, кошек - на половину меньше. Финансирования нет. Если люди в условиях кризиса ещё могут хоть както свести концы с концами, животным - совсем туго, нужно помочь братьям меньшим! Если кто-то что-то у себя найдет - пишите мне в личку или звоните 8 067 348 03 94
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одеял нет, но есть почти 2 кило корма дорогого- ветеринарного, осталось от моей Феньки:( Никак пристроить руки нехододили:( Как передать- мы завтра до позднего вечера работаем, может, в субботу с утра? [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком р-не живете-работаете? может соседи? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть одеяло, куплю корм Наташа 8 098 716 24 30
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть одеяло, куплю корм Наташа 8 098 716 24 30
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть шерстяные свитера 2-3шт, для подстилок для небольших собак или кошек отлично могут подойти, пишите в почту, там договоримся как передать или сами приедите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Березняках. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем огромное спасибо! Были там в субботу, передали и корм и вещи. От директора приюта Наталии Андреевны всем большое спасибо. На момент нашего приезда они всем коллективом занимались рубкой дров для приготовления еды - котлы не работают, им там сейчас совсем туго... Думаю недели через 2 мы будем опять туда собираться, поэтому если кто-то что-то ещё захочет передать - пишите-звоните мы заедем-заберем! Ещё раз всем спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьмите у меня пакет одеялок для лапусь чищу квартиру, есть большой пакет одеялок, покрывал старых -- возьмите для лапусь. Сама не смогу поехать туда, сердце разорвется. 80679636608, Лена, Русановка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вопрос! Подъедем на следующих выходных - не поздно будет? Перезвоню Вам в пятницу-субботу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам написала в др темке про клеточку для хомячкапосмотрите, пжл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму оп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте а есть сайт с фотками животных? минских кошек приютных вон рекламировали в журнале. В инете. [+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть теплые кофты, куртки - на подстилки точно пойдут я на Харьковском, сможем как-то пересечься?[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением