Может кто знает адреса приютов для собак?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может кто знает адреса приютов для собак? Вчера в новостях был сюжет про приют на т-рии Киева, но ни адреса ни телефона не указали... Может кто знает где это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам для чего? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помочь хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайдите на doggy.kiev.ua /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помогите Сириусу в Ясногородке они ОЧЕНЬ нуждаются в помощи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мы скромно.... Есть пару пачек ПедиГри, хотим передать... У нас простотак стоят, а там - еда..! Смотрела сюжет - чуть не плакала! Говорят сейчас резко возросло к-во бездомных собак т.к. хозяевам нечем кормить вот и выгоняют зверей. Хотя диву даюсь - как можно выгнать члена семьи!??! Я бы свою бубочку ни за какие вареники никуда.... даже если бы совсем тяжко было бы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теж прпосто в шоці!!! Як можна вигтати на вулицю, на вірну смерть свого "дружочка", який стільки років приносив радість господарям! не розумію:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://dogcat.com.ua/ru/home
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да эти люди просто изверги и вовсе не люди!!! потому что человек "думающий" снавала подумает а потом сделает.. а у нас наоборот. бля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Поражает отношение к животным как к временной игрушке. Надоела - выбросил или передарил кому-то. Вот так запросто. Фигела на этом форуме, как-то было объявление - "отдам кошку, потому что перезжаем на новую съемную квартиру и хозяйка не разрешает с животными"..... :(((( Люди, оно ведь по жизни не приносит ничего хорошего. Бог все видит, всю нашу безответственность и жестокость. Всё возвращается потом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приют в Пирогово, я тоже в среду повезу туда бинты, шприцы и пр. Всего 1500 собак. Очень нужны теплые тряпки, старые одеяла, свитера и т.д., собакам холодно, спят на полу, тряпок мало и они не успевают высыхать. Если "по скромному", то помогите им.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как сказала куратор приюта "Сначала собак и кошек выгоняют в мороз на верную смерть, а потом мы удивляемся почему от здоровых детей молодые мамы отказываются...." Все ноги из детства... все с кошечек-собачек и начинается...
0

Поделиться сообщением