Опубликовано: 15 янв 2009 Тем, кто ищет хороших волнистиков Только прошу не расценивать как рекламу :) Просто делюсь найденной мной информацией.Могу дать контакт разводчика волнистиков в Киеве. Парень сам разводит, у него отборные папы-мамы, птенцов на рынке никогда не продает, птички не запуганные абсолютно. Сразу скажу, птенцы дороже, чем рыночные. Ценовая рамка примерно 250-350грн., это уточнять надо у хозяина. Но, для здорового, красивого, ручного малыша это не дорого, на мой взгляд. И оно того стОит! Если кто-то хочет приобрести такую радость - пишите мне в регистрацию, поделюсь контактами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 волнистые попугаи подниму темку , т.к. знаю, что попугайчиков искали многие, а отписались не все :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Спасибо!!! Пару дней назад купили. Дорого конечно. Но красавец!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Ой, я очень рада, что Вам понравилось! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Дайте мне, пожалуйста, координаты разводчиков Хочу предложить клетки б/у. У меня их две одинаковые. Вторая правда без кормушек. Своих попугайчиков уже нет, а клетки стоят еа антресоли.Может надо, тому, кто разводит попугайчиков. В клетках даже вырезы есть под домики.Заберите апартаменты для пернатых! (район Севастопольской площади - желательно, но звоните, договоримся)тел. 242 11 918 067 986 94 90Вика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение