А посмотрите на моих прелестей в реге:)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А посмотрите на моих прелестей в реге:) Правда -хороши![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очаровашки:) скотиш?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер!!! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечательные детки!!!!!!!!!! Пусть вам всем повезет!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороши и прелести и сама хозяйка .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сПАСИБО!я Думаю что да,мы просто увидели такого чудного полосатика(мне не важно документы есть или нет мы брали для себя,причем удивительно ,но инициатива поступила от мужа),хотели просто серого или рыжего вислоухого.Но когда-то на выставке видела такого кота 9кг,просто супер!Продавщица сказала что папаша вислоухий серый,а мамашку нам на фотке показали-такая окрасом как Дыма(так мы его назвали)только ушки ровные.Любим их безумия,а вообще я сумашедшая кошатница,была бы своя квартира уже бы наверное и собака была.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классные)))))я тоже бы забила всю квартиру котами. Но два кота+игуана+ ребенок - уже тяжеловато)) скотиши просто чудо)))У меня второй коть - метис скотиша фолда и непонятно кого)))Ласковее кота найти сложно))Только гадит поросенок переиодически где хочет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одуренные симпапуни!!!!! умираю - хочу пушистого.Жду, когда малыши подрастут..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, у нас первые дни тоже побольшому ходил куда-попало.а потом наверное все-таки на взрослого стал засматриваться и пример брать[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер-котейки, у мну тоже два))) - я б еще и третьего... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прелесть! а вислоухий полосатик-прелесть вдвойне! тож хочууу второгоооо... )0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки, такой вопросик: у меня двое маленьких страшно шустрых дитеныша, в каком возрасте детей, не опасно для жизни котенка, взять его в дом ?В каком возрасте детей можно заводить животное и какое лучше при таких условиях ?Наверное рыбок и подвесить к потолку...
0

Поделиться сообщением