Опубликовано: 13 янв 2009 А посмотрите на моих прелестей в реге:) Правда -хороши![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Замечательные детки!!!!!!!!!! Пусть вам всем повезет!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 хороши и прелести и сама хозяйка .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 сПАСИБО!я Думаю что да,мы просто увидели такого чудного полосатика(мне не важно документы есть или нет мы брали для себя,причем удивительно ,но инициатива поступила от мужа),хотели просто серого или рыжего вислоухого.Но когда-то на выставке видела такого кота 9кг,просто супер!Продавщица сказала что папаша вислоухий серый,а мамашку нам на фотке показали-такая окрасом как Дыма(так мы его назвали)только ушки ровные.Любим их безумия,а вообще я сумашедшая кошатница,была бы своя квартира уже бы наверное и собака была.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 классные)))))я тоже бы забила всю квартиру котами. Но два кота+игуана+ ребенок - уже тяжеловато)) скотиши просто чудо)))У меня второй коть - метис скотиша фолда и непонятно кого)))Ласковее кота найти сложно))Только гадит поросенок переиодически где хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 одуренные симпапуни!!!!! умираю - хочу пушистого.Жду, когда малыши подрастут.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Ой, у нас первые дни тоже побольшому ходил куда-попало.а потом наверное все-таки на взрослого стал засматриваться и пример брать[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Супер-котейки, у мну тоже два))) - я б еще и третьего... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 прелесть! а вислоухий полосатик-прелесть вдвойне! тож хочууу второгоооо... )0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 девченки, такой вопросик: у меня двое маленьких страшно шустрых дитеныша, в каком возрасте детей, не опасно для жизни котенка, взять его в дом ?В каком возрасте детей можно заводить животное и какое лучше при таких условиях ?Наверное рыбок и подвесить к потолку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение