Опубликовано: 12 янв 2009 куплю больших цихлид а то аша рыбка скучает одна в большом аквариуме[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 могу предложить взрослуюпару(1,5 года) Тиляпия Буттикофера(семейство цихлиды) самец 20-23 см, самочка 15-17 см.Продаем так как проявляют агрессию к другим рыбкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 а можно фото? и цену. а такую же по размерам рыбку они не будут тероризировать?[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 У нас було 4 цихліди, 2 сомика і ще один шланг(не пам,ятаю як називається, живе в грунті Спочатку цихліду з,їли сомиків, потім самці з,їли самочок, а потім один самець забив до смерті іншого. Залишився один самець і шланг (його просто неможливо забити. Хочете безкоштовно забрати останнього? Без жартів 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 :) не, пасиб, у нас аткая девочка хорошая... если это цихлида у вас всех сгубила. а шланг - єто такой как угорь? который и на суше может жить, пока совсем не высохнет?я почему спрашиваю. у нас когда-то давно были такие два "шланга", уже не помню, как называется, только я не знала, кто это такие и купила много разных золотых рыбок. в общем, через енделю не было уже ни одной золотушки. мож это шланг так балуется?[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 фото можете в реге глянуть на счет терроризировать не знаю, но у нас они только тех что меньше их обижают. С большими не связываются)А цена.... ну гривен 500 за пару наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 да еще на фотке не наши рыбки, это из инета, но если будет интересно, то я личные так сказать фотки сделаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 http://aquaforum.kiev.ua/index.php много чего интересного!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 спасибо, красивые но для нас дорого :([+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 могу одтать пару чернополосок самочка около 7 см, самец - около 5, подростки. Если интересно, пишите в почту.[+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 написала в личку[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение