Нужен щенок английского бульдога, недорого.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен щенок английского бульдога, недорого. Девочки, может поможете.История: на работе коллега (умный и отзывчивый мужчина), в семью которого пришла беда - заболела жена, онкология. Стоит ли говорить, что денег нехватка полная. У него двое сыновей. Мальчишки просят собаку - англ. бульдожку, девочку. Почему именно так? Не знаю. Вот деть в 6 лет себе намечтал, просил и Деда Мороза, и на все праздники, да уже более года хотят такое чудище:) Мы решили сбросится и купить. Породистый такой щеночек 3000грн стоит, дорого для нас, не осилим. Вот, собственно и просьба - может где слышали, или у знакомых есть (будут) щенки такие, без документов и наград, без строгого соответствия требованиям породы. Может "неликвид" какой, что б не 3000, а хоть 1000 (максимум 1200) грн. Спасибо всем![+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а просят именно щеночка? просто в интернете очень часто попадаются обїявления, где за символическую сумму, а то и бесплатно "по семейнім обстоятельствам" отдают малодіх особей, а иногда и подросточков, но, допустим, глухих.... поищите на сландо, например. Вдруг повезет! когда я подруге искала подешевле сфинкса (тоже без документов и т.п., потому как у подруги аллергия, а животинку хочется), так я нашла 4х месячную девочку за 400 грн))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искала, не нашла:( Такой вариант не исключен.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я постараюсь найти часто отдают бесплатно, например, щеночков после операций (грыжи или подобных проблем) с условием, что люди окажут должный послеоперационный уход...как по мне, то это только сблизит с собакой и детки будут любить и дорожить ею еще пуще. Я обещаю- поищу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! сегодня целый день ищу:))))))))))[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если денег не хватает то англ. буль не лучшая собака. Порода нелегкая, кормить нужно хорошо, прививки, регулярный осмотр и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько срочно нужна собака
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Время есть! Тут торопится нечего. [+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением