У нас появился Кока! Как ухаживать?!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У нас появился Кока! Как ухаживать?! Подарили нам хомяка( сирийский,маленький).Пол неизвестен( если кто знает , как "посмотреть", просвятите), сколько кормить, чем, и вообще?!Просвятите,плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.hamster.ru/ Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там была:( только общие описания, да нашла, что они едят но сколько и как часто - нет.Как отличить самку от самца( только ангорки и то,по длине шерсти, а у меня один!) тоже нет! А форум не открывается:(Неужели нет ни у кого хомяков?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что, ни у кого нет хомяка?! помогите быть для Коки не только любящими ,но и мудрыми хозяевами!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не знаю.... я в свое время на "Хамстере" нашла всю инфу :о) А по существу....Определить пол... Надо хомячка взять в руку и перевернуть животиком вверх :о) Смотрим в район хвостика :о) У самочки "попка и пипка" рядышком находятся, а у мальчиков на бОльшем расстоянии ;о)У более старших мальчиков кое-что вырастает, что отбрасывает все сомнения в их принадледности к мужскому полу :о)))По поводу еды.Утром всегда даю хомке сочные корма - морковь, свеклу или яблоки (небольшой кусочек).Вечером - зерновую смесь + опять сочные корма. Переодически даю по вечерам - творог ( чуть-чуть), яйцо сваренное (кусочек, как на оливье порезанный размером).Зерновой корм вначале хомяк перетаскивал в домик, где сделал Огромный запас :о) Так был выяснено, что хомяка я перекармливала... Корма стала чуть меньше насыпать.[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас есть:) если у вас с полоской на спине-то это сургут:) кормим кормом для грызунов, семечками(нежареными), орешки даем, морковку не любит, зато с удовльствием доедает кашу за малой:) еще купили ему прогулочный шар-он в нем по всей квартире путешествует:) рассмотрели, что девочка:), поскольку признаков мальчика не обнаружили:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением