Опубликовано: 9 янв 2009 помогите найти вольер или большую клетку для кролика!!!!!!!!!!! Пожалуйста, помогите найти вольер или большую клетку для кролика.Если кто-то продает я куплю.Очень надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2009 Я продаю, очень большая клетка 1м в длину бу 140 грн. пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Я продаю, очень большая клетка 1м в длину Здравствуйте!Меня заинтересовало Ваше предложение, хотелось бы знать где Вы находитесь территориально и желательно бы удивить клетку, может по фото если это возможно[email protected]Жду ответа.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 и мне надо, может ещё кто-то продаёт? Размер: см-60,80 можно даже 1 метр!Жду ответа с фотками [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 И мне нужно! Мне бы не меньше 1м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 написала в личку(-) ттт[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение