Опубликовано: 9 янв 2009 зачем так жестоко уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда в вет. клинике тупо разводят на деньги, видя, что для людей зверушка-член семьи. За последние 6 лет похоронила двоих любимцев, обращалась в одну и ту же клинику, тупо продлевают мучение зверей под видом помощи. Рекомендуют лечение у них в стационаре, рассказывают о стабильном состоянии, когда состояние реально ухудшается. Как так можна? Для себя еще раз убедилась, что доверять можно только знакомому специалисту. Обидно за зверушку и больно, что ее уже нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 к сожалению это так(( сочувствую вам...знаю, как это больно и несправедливо... а ветклиника какая- частная или гос? Просто я всегда считала (может и примитивно), что частные клиники открывают люди, которые ХОТЕЛИ посвятить свои усилия (ну или даже денежные средства) на помощь животным, потому как любят их...вот и думала, что более безразличные и алчные если и бывают, то только в гос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 Знаете,каждый зарабатывает деньги,как умеет. И не каждый вет врач пришел работать и спасать,большинство ради выгоды.. Особенно, это касается анализов. Там идет конкретная выкачка денег и не существующие диагнозы. Мне врачи убили реально 2-х овчариков,которые мучительно умирали на моих глазах только из-за их глупости и халатности.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 Про кого речь? назовите + этих уродов, мы будем вооружены. У меня, инода, нет доверия к человеку, у кот. я обслуживаюсь более 12 лет.Ничего не могу с собой сделать. Ведь реально, мои собаки нужны только мне((( [+sign]Оля и Мишута.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 Сочувствую.. Я сейчас тоже в ситуации, когда надо принимать решение касательно кошки. Ей более 10 лет, у нее обнаружили рак груди. Прооперировали, а потом перезвонили и сказали, что форма рака - плохая, что одной операции мало, надо делать УЗИ, оценивать состояние других органов, потом делать повторную операцию, удалять все соски, а также проводить 4 курса химии. Девочки, она только отошла от этой операции.. Даже начала играть, хотя швы еще не сняты. Я не знаю, что мне делать. Резать ее снова? Ей ведь даже не обьяснишь, что это для ее блага. И для блага ли? Ветеринар все равно не дает никаких гарантий, в лучшем случае - до 1.5 года жизни..Я в такой депрессии по этому поводу. Для меня эта кошка очень много значит. Она мой друг и компаньон. Я ее даже в Америку перетащила, когда переехала сюда жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 очень соболезную((( но лучше что б животное не мучалось....а ты прочувствуешь..когда нужно будет принять решение.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 спасибо всем за поддержку это клиника возле ипподрома на Теремках, может там и есть хорошие доктора, да нам не повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Да.... ситуации и мне знакомы ((((( 10 лет назад на Киквидзе мне кошку тоже чуть не загубили.(((( Начиналось с маленького пятнышка между подушечкой на лапке. Сделали анализ и по их показаниям оказался (типа) грибок. Назначили уколы, после которых у кошки открылись раны по всей ножке и даже немного на животик пошло. На что врачи сказали "это хорошо что оно на ружу вышло" А после следующего курса у кошки загноились обе задние ножки, животик и спина (словами это не передать) (((( Но врачи продолжали настаивать на уколах, а когда кошка перестала кушать и с трудом стала ходить, сказали усыпить. Слава богу знакомые посоветовали врача, и это человек который по настоящему любит животный, а не вытягивает деньги. После осмотра он сказал "Ваша кошечка еще долго будет жить". Назначил (человеческие лекарства). Лечение мне обошлось.....(для сравнения) ну где то % 20, от стоимости предидущего лечения и анализов. Да, я намучилась с ней , нужно было делать 2 раза в день укол и 3 даза промывать и мазать раны. Но это того стоило она на 3 день она попросила кушать, до этого я ее кормила с ложечки. В прошлом году обнаружили опухоль груди у кици, оказался РАК . Врач после осмотра предложил не оперировать, мол, сердце слабое (может даже не проснутся) и опухоль находится в таком месте, что плохо будет заживать. На данный момент опухоль почти рассосалась (врач говорит что такое бывает) кошка в свои 14 лет еще игривая как котенок.:-)) Об этом докторе я могу говорить много хорошего, сколько он помогал моей дурашке и сколько он помог моим знакомым. Сейчас он в клинике не работает, ездит по вызовам (клиентов и так много) Собирается свою клинику открывать. Если кому интересно могу координаты дать. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 где наблюдались? что за проблема была? интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Многие проблемы от сухих кормов. :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 а дайте контакты доктора если можно, на будущее, сейчас на нового зверька не готовы, малая каждый вечер плачет за котенком, хотя ей сказали, что она уехала на конкурс красоты, да и сами мы еще не оправились от потери, уж очень умница была, мы ее взяли, когда ей чуть больше месяца было, она уже в песочек в туалет ходила, любила играться, ножки парила с малой, ой, почему-то грустно. очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Я Вас понимаю.... Потеря любимых, это очень тяжело :-(( . А особенно когда видишь мучения и не можешь ничем помочь. Ветврач (Он спас не одну жизнь на которых поставили крест) Алексей Федорович 8-067-407-33-03 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 спасибо надеюсь теперь тылы у нас прикрыты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение