А есть ли в Киеве кладбище для домашних любимцев?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А есть ли в Киеве кладбище для домашних любимцев? Не думала, что буду такое спрашивать, но котик мой 17,5 лет, совсем уже себя плохо чувствует, дай Бог ему еще прожить хоть чуть-чуть, но вопрос так или иначе становится, где хоронить, когда он от нас уйдет... Может есть у нас кладбища для любимцев? Помогите советом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Плеханова есть ... .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но там места нет.... ,,,Условия ужасные, это вдоль электрички , недалеко от м. Левобережная[+sign]Di, Денис 01.08.02 и Ольга 27.06.06[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Новобеличах. Но это неофициальное, просто люди хоронят, таблички ставят.Координаты не подскажу, знаю что ехали мы по Житомирской трассе, повернули в сторону массива Новобеличи и мне сказали, что это кладбище животных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзывы ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о , я не знала этого - мы мимо ездим , поэтому и написала ... .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть в лесочке на Алишера Навои между бульваром Перова и улицой Курнатовского. Там теже неофициально, просто люди хоронят.[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Тампере возле станции электрички Русановка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возде Лесного кладбища.. сбоку слева от него
0

Поделиться сообщением