Посоветуйте вет-хирурга! Или просто хорошего специалиста...

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте вет-хирурга! Или просто хорошего специалиста... У кошки появилось образование в области живота, отнесли сегодня к ветеринару, он небрежно глянул, сказал - РАК! У нас паника, кошке 18 лет - член семьи. Операция? - а где гарантии что она нужна, и что это действительно рак? может это киста или жировик или еще что-то! И разве в таком возрасте животное переживет наркоз?Посоветуйте хорошего специалиста или какое-то рациональное решение!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обратитесь а Неовет к Горелову - это директор клиники. Он очень хороший диагност. Если есть анализы, возьмите с собой. Может, это доброкачественное образование. Беретти, 18, Тел: 515-27-83, 548-35-48
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо... Мне даже близенько! А он хирург?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач еще нужен? могу подсказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Величко один из лучших вет.хирургов в Украине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки, девочки:) Я таки поеду в клинику Величко на Васильковской:) но к Тарасу Олеговичу (мы у него раньше лечились и оперировались, потом потерялись, а вчера я нашла его в нете):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спорный вопрос тем более анонимно [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему спорный? расскажите, может, чего не знаю. правда, расскажите, я без стеба.п.с. и почему все так своеобразно реагируют на анонимность?) мое имя для вас так же незнакомо, как ник *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня анонимно это как собачка из-за угла :) (без стеба, с юмором) потому , что я знаю другую информацию. Делиться я не буду. Просто каждый находит для себя :) как пример, вот топик про клинику Адонис в некачественных услугах, для кого-то этому врачу благодарность безмерная, а от кого-то "негатив". Для вас он лучший, ок :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда тут многие "как собачки из-за угла" * Elena - информация из Вашей реги. очень информативно, скажу я:) (тоже без стеба, с юмором)и точно так же я могу сказать, что Ваши слова о том, что "Величко - лучший вет.хирург - спорный вопрос" - тоже спорный вопрос) аргументов-то тоже нет)я его не защищаю (я даже не знакома с ним), я говорю то, что сложилось у меня после изучения очень многочисленных отзывов о нем, как хозяев животных, так и ветеринаров. почему попросила у Вас информацию - потому что собираюсь к нему везти свое животное. всегда хочется знать больше информации, особенно ценна негативная, я считаю. а Вы первый человек, встретившийся мне, который ее имеет) ну что ж, Вы не захотели поделиться... а вообще - да, действительно, каждый находит для себя своего специалиста)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение - Величко действительно очень хороший хирург, но далеко не лучший диагност .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже слышала подобные отзывы: Замечательный хирург - без вопросов, а диагностироваться лучше у кого-то другого. На сегодняшний день как о лучшем диагносте у меня информация о Горелове.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и Федора, спасибо за отзывы! + а где принимает Горелов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горелов - в Неовете (Беретти, 18) .
0

Поделиться сообщением