Опубликовано: 29 дек 2008 В подъезде живет кот(кошка) очень похожий на тайского. Ищу хозяев Кошку забрали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2008 симпатюличка))) жалко шо не кошка...а то б пошла мужа уговаривать)) :-)))) а где такую красоту можно посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2008 а я не уверена что кот -в подъезде темновато. Может и кошка, или кастрированый кот. На догги киев уа мне написали, что у него может быть грибок - это по поводу задних лап и хвоста с поредевшей шерстью. Могу адрес написать. Пока его пытаемся держать на 4 этаже, но у нас в подъезде собаки есть - их выводят на прогулку - они котявру сгоняют на 1 этаж. У вас же есть котейко - а этому по-любому нужен карантин(передержка) и осмотр врача... и анализы. У мну просто нет возможности этим заниматься: дома коша и НГ на носу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2008 это грибок....и лечется он очень долго и не всегда вылечивается... так что оккуратно возле него...что б на котейку свою не занести... у моего первого кота такое было..когда на улицу стали выпускать(((жалко так((( скорее всего кот..по морде видно :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2008 ну тогда кастрированный, про грибок - да, я понимаю, поэтому и не могу взять ни на руки ни в квартиру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2008 Нужно взять анализ на грибок, чтобы определить какой. Может быть незаразный, Мы подобрали котенка перепуганного, явно выброшенного, так у него грибок вылез через 2 недели после пребывания в доме. Облысели сгибы на задних лапках и явно покраснели ушки. Мы сразу побежали в лабораторию на Волынскую, потому что три кошки в доме. Грибок оказался от дисбаланса кожной флоры (ну, знаете наверняка, что у всех нас на коже присутствуют бактерии в сбалансированной форме), произошедшего от сильнейшего стресса и снижения иммунитета. На ножках недели за 2 лечения прошло, на ушках - за 1,5 месяца. Но главное - никто не заразился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2008 да я понимаю, но НГ - мне элементарно некогда сидеть в очередях на Волынской, да и переноски у меня нет - не за пазухой же везти. И потом - я его все равно не смогу взять в дом - у мужа аллергия на котов. Дончака он мне сам подарил, поэтому терпит, с турбохалерами вкупе, а второго- просто исключено. А животину мне все равно ж жалко. Так что я его кормлю, подстилку дала, может найдется добрая душа которая заберет котейку и вычухает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2008 Какой красивый(( явно кто-то выбросил....или может потерялся? А на лапках может быть и не грибок вовсе..у нашего кота (в точности как этот, прям брат-близнец) периодически лысют полностью задние лапы и хвост. Как оказалось - так эта порода реагирует на стрессы и отсутствие витаминов..После пары укольчиков витаминов обычно всё проходит....Как жаль котика(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2008 живу на Сырце, вроде бы с форума догги киев уа должны забрать...но не факт.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение