Одежда для маленьких собак (свитер и халат)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Одежда для маленьких собак (свитер и халат) Продам по 50 грн:Вязаный свитер на маленькую собачку (вес до 2 кг, рост в холке до 25 см).Изделие:горловина - макс. до 20 см. в окружностиобъём грудины - макс до 45 см. в окружностиобъём талии - макс до 34 см. в окружностидлина изделия по снинке - 18 см.Халат с капюшоном для маленькой собаки.Длина изделия по спинке (без капюшона) - 23 см.Окружность груди - 40 см.Фото в реге.Оба изделия отдам за 90 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вы территориально обитаете? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оболонь, Подол После 5 числа могу подвезти на машине, если вы не на другом конце города живёте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересует халатик Может с Вами как-то пересечемся днем до праздников? Я работаю в районе Лукьяновки, а вечером еду на Сырец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до праздников - мы уезжали, но уже вернулись. Если всё ещё актуально - пишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С возвращением! Все еще хочется купить халатик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) давайте договариваться. Мы можем 7 числа в районе часа дня подвезти на примерку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С рождеством! Я его без примерки возьму. А вот если Вы его подвезете к дому (Сырец), буду очень рада,т.к. по такой погоде выходить из дому не хочется. Мой контактный номер 80503124856.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то я запуталась Сегодня отвезла халат китайской хохлатой собачке, почему-то была уверена, что это ваша :)А вот свитерок пока остался. Привезти его посмотреть?С Рождеством вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, спасибо, меня интересовал именно халатик:( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько свитерок стоит? ...
0

Поделиться сообщением