Опубликовано: 28 дек 2008 Одежда для маленьких собак (свитер и халат) Продам по 50 грн:Вязаный свитер на маленькую собачку (вес до 2 кг, рост в холке до 25 см).Изделие:горловина - макс. до 20 см. в окружностиобъём грудины - макс до 45 см. в окружностиобъём талии - макс до 34 см. в окружностидлина изделия по снинке - 18 см.Халат с капюшоном для маленькой собаки.Длина изделия по спинке (без капюшона) - 23 см.Окружность груди - 40 см.Фото в реге.Оба изделия отдам за 90 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2008 А где Вы территориально обитаете? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2008 Оболонь, Подол После 5 числа могу подвезти на машине, если вы не на другом конце города живёте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2008 Интересует халатик Может с Вами как-то пересечемся днем до праздников? Я работаю в районе Лукьяновки, а вечером еду на Сырец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2009 до праздников - мы уезжали, но уже вернулись. Если всё ещё актуально - пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2009 С возвращением! Все еще хочется купить халатик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2009 спасибо :) давайте договариваться. Мы можем 7 числа в районе часа дня подвезти на примерку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2009 С рождеством! Я его без примерки возьму. А вот если Вы его подвезете к дому (Сырец), буду очень рада,т.к. по такой погоде выходить из дому не хочется. Мой контактный номер 80503124856. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2009 Что-то я запуталась Сегодня отвезла халат китайской хохлатой собачке, почему-то была уверена, что это ваша :)А вот свитерок пока остался. Привезти его посмотреть?С Рождеством вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2009 Нет, спасибо, меня интересовал именно халатик:( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение