Опубликовано: 25 дек 2008 Продам владельцам кошек все оптом 1.Кусачки (когтерезка)для когтей, немного б.у.2.щетка, немного б.у3.лоток,новый, с высокими бортиками и ограничителем 4.песок, распечатанный, но не пользованный, все 5кг5.лопатка для лотка -б.у. но не по назначению, ребенок играл6.когтеточка, досочка в форме кошки, прибить куда-то на стенку, чтоб киця могла когтики точить - новая7.миски 3 шт, немного б.у., но чисто помытые8.Витамины для котят150шт, запаянный пакетик, коробка распечатана9.Средство от глистов в каплях Празицид -суспензия сладкая -запечатанная10.Шампунь от блох для длинношерстных кошек -новый11.Корзинка для перевозки кошек-новая.За все это я заплатила 247 грн месяц назад, отдам все вместе за 200 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2008 Никто не разбежится, покупать за 200гр бу))))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2008 ну не скажите, переноски стоят дорого, вот свежие цены с инет-магазина: от 60 грн для кроликов, до 211 для кошек. Так что новая хорошая переноска дорого стоит, как для меня. А остальное только увеличивает цену. Девушка, вы разбейте цены по каждому артикулу) а то все наверное вряд ли кто-то купит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2008 Наверное надо сначала предложить все вместе,а потом продавать кому,что надо... Тогда скорее купят...Ну и торговаться с людьми..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2008 Переноска на Соломенском рынке стоила примерно 60 гр.))))и не для кроликов,размер 2 В магазинах,стоит все дороже.Вот именно,все по отдельности,люди быстрее купят...Хотя может кто-то захочет взять и все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2008 Вот я пока предложила все вместе, одна девушка написала, что собирались купить маме котика на Новый год, попросила пока отложить, посоветуется с мужем. Если не заберут, придется дробить:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2008 Я покупала переноску, последнюю забирала за 85, теперь они в том магазине по 110.Все так жутко подорожало. А лет 7-8 назад подобные были за 40-45. В крайнем случае оставлю себе для овощей:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2008 Ойка Разберут,не переживайте) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2008 а чего продаетё? что с котиком? д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2008 Еще пока жду, дробить не буду, потому что все хотят когтеточку, а остальное не очень... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2008 Ничего с котиком, жив, здоров, вернулся к дарителю. А эти вещи сама покупала и теперь продаю. Просто нельзя не спросив дарить людям животных, даже очень классных, выставочных сфинксов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2008 Разделяю, корзинку не продаю, а все остальные 10 пунктов -140грн 1.Кусачки (когтерезка)для когтей, немного б.у.2.щетка, немного б.у3.лоток,новый, с высокими бортиками и ограничителем 4.песок, распечатанный, но не пользованный, все 5кг5.лопатка для лотка -б.у. но не по назначению, ребенок играл6.когтеточка, досочка в форме кошки, прибить куда-то на стенку, чтоб киця могла когтики точить - новая7.миски 3 шт, немного б.у., но чисто помытые8.Витамины для котят150шт, запаянный пакетик, коробка распечатана9.Средство от глистов в каплях Празицид -суспензия сладкая -запечатанная10.Шампунь от блох для длинношерстных кошек -новый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2009 ЕСЛИ ОПТОВИК НЕ НАЙДЕТСЯ, ХОЧУ ЗАБРАТЬ КОГТЕТОЧКУ,ПЕСОК( МОЖЕТ ЕЩЁ ЛОТОК С ЛОПАТКОЙ) НАПИШИТЕ, ЕСЛИ ЧТО:) ЖДУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2009 А зачем щетку покупали, если у Вас сфинкс был? ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение