Опубликовано: 22 дек 2008 Подскажите вет. клинику круглосуточную Срочно нужно! Желательно на Харьковском. Хочу кошку показать, приеду с работы и повезу сразу, мне кажется, она что-то твердое проглотила:-( Наш врач далеко и рекомендовал в любую клинику ее везти срочным образом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2008 смотрите, куда вам ближе http://www.aldenvet.kiev.ua/contacts/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2008 Алденвет не все хорошие клиники, есть много негативных отзывов, например, о клинике на Пестеля. На Добружской, 8 (Отрадный) хорошие врачи. Это круглосуточная клиника, только они просят перезванивать перед ночным приездом. 404-82-02. По кошкам очень хорош Неовет на Троещине, только не знаю насчет круглосуточности. На Харьковском не слышала хороших отзывов (у меня знакомая кошковладелица с Харьковского возит кошек в Неовет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2008 Спасибо, отвезли в Алден на Гришка Поставили капельницу, сдали анализ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение