хочу кота

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

хочу кота точнее кошку. девченки, кто предлагал здесь отдать котят в добрые руки? появились три пары (я и мои дети) весьма добрых рук - возьмем в дом кошечку. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот пожалуйста :) http://likar.info/forum/readall165604.html[+sign][email protected]Алёна, Сашенька (12.03.99) и Полинка (03.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно кошечку лучше,чем кота! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, позвоню. )) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдам кошечку серенькую, домашнюю, ласковую 2.5 месяца, звоните -рассскажу подробнее 2760512 Ксения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему "конечно"?? )) я хотела кота, но муж был против. поэтому - хотим кошку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, позвоню. )) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все верно советуют, кошка чистоплотнее кота, не метит территорию и не жрет что попало :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласна. ))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдам кошечку, ласковую большую умнечку, правда взрослая..но чистоплотная, нежная и очень дружелюбная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может кто-то британца отдает,ну или недорого продает? Хочется очень[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мамфоруме отдают , но взрослого ,в хобби щас ссылку дам[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://uaua.info/mamforum/printview3103005.html .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маленького треба. .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как по мне, так кот лучше Или нам с кошками не везло? Кошки все стервозные попадались, зато все коты - добряки, просто прелесть. И котят пристраивать не надо, и стерилизовать при необходимости проще. А насчет метят - у нас никогда такого не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про котят У моей кошки 5 котят. Родились 6 ноября. Остались 3 кошечки. Сиамочки. Если интересует -вышлю фотки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подарю котят :) в хорошие руки Есть разные масти белые ,чорные, пушистые и гладкие ,, их у нас уже много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мамском форуме в "хобби" отдают то ли сиамов то ли балинезов. там и фото есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотим кошку, и есс-но умную.. Есть? пишу Вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько кошке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коты Приму в подарок котика британского или шотландского, желательно серенького, черненького или куплю за разумную цену. Очень нравится эта порода котов, а купить дорого - нет возможности. 8067 308-22-15 Татьяна
0

Поделиться сообщением