Опубликовано: 19 дек 2008 Віддам за мандаринки дві серебристі цихліди (рибки), вони десь по 7см:) пишіть:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2008 а какая именно разновидность? или они так и называются? у нас большой аквариум и есть две большие рыбки. у нас астронотисы, уживутся? если да, то мы заберём. где териториально?[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2008 якщо Ваші травоядні, то вживуться! Льва Толстого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2008 цихлиды, вроде, все хищники... есть ссылка, какие у вас?[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2008 цихлиды, вроде, все хищники... есть ссылка, какие у вас?[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2008 дайте мило, скину фотку . в мене вони живуть з травоядними, нікого не трогають:)віддаю бо хочу лише золотих мати, вони мене найбільше заспокоюють! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2008 а можно и мне фото? если у Вас они маленькие, то Астронотусы их съедят[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2008 спасибо, получила. а в каком Вы районе? Я так думаю, что это у Вас гурами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2008 так гурами это совсем не цихлиды... .[+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2008 ой не спасибо, я так далеко не поеду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2008 а киньте и в меня фото, плиз [email protected][+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение