Опубликовано: 19 дек 2008 Хочу купить кареллу, может есть у кого. Расскажите, как они себя ведут, не очень шумные? И как научить его разговаривать?[+sign]IСQ 377609773[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2008 Мы купили на птичке, долго выбирали Пока товарищ еще совсем не шумный,кушает и спит..ему 3 месяца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 у меня такая пташка Подарила маме с бабушкой,чтоб не скучали)Очень живой птиц,шумит восновном по утрам,когда просыпается и скучает...не любит быть в одиночестве,всегда летит туда,где люди(мы его выпускаем).Любит покушать.Подражает разным звукам,поэтому если с ним заниматься,то разговаривать будет. [+sign]хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2009 У нас была пара. Очень шумные, как по мне. Летом светает рано, так приходилось набрасывать на клетку ткань, потому что такой гам поднимали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 у меня была такая птичка очень умненькая и наша была не шумная. разговривала очень хорошо, была ручная и ласковая. обожала её. улетела по глупости :([+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 если не секрет, сколько стОит на "птичке" такой птенец? () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Может быть, они именно в паре шумят. От счастья :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение