Опубликовано: 16 дек 2008 Нужен котенок, девочка :) Ищу котенка, для мамы под елочку (гарантирован уход, забота, хорошая еда и любовь:)).Пожелания мамы - не сильно пушистый (не ангора, не перс, а то сильно много шерсти будет, для родителей уже тяжело убирать постоянно), не сильно активный, умный и ласковый :)Буду очень признательна за помощь в поиске домашней любимицы :)[+sign]Ксюля и сынуля :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2008 8 мес. http://prodam.slando.com.ua/kiev/7326665.html[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2008 они хотят малыша а 8 месяцев это очень большая кошка? еще полюбит новых хозяев?[+sign]Ксюля и сынуля :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2008 моей было мес. 4-5 , ну хвостик просто))), мониторьте обьявы на сландо - можно взять таких лапочек)))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2008 Вам подойдет порода британская короткошерстная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2008 предлагаю мальчика под кастрацию :-) Канадский сфинкс (без шерсти вообще). Игривый, приучен к лоточку. Шикарный породистый клубный кот. 4 месяца[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2008 у нас есть девочка 2.5 месяца домашняя ,ласковая ,спокойная, очень чистоплотная .фото в реге сделанно месяц назад , постараюсь на днях выложить новые фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2008 а девочка которая из них? :) их там трое :) жду фото и может в личку Ваши контакты.Спасибо![+sign]Ксюля и сынуля :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2008 девочка серенькая вечером выложу фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2008 котенок для мамы у меня сиамские кошечки, 1,5 месяца. Если интересует фото - вышлю на мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение