Опубликовано: 16 дек 2008 просьба о помощи! Дорогие коллеги, друзья!Пишу Вам не от лица компании, а от себя лично.Если Вы не равнодушны к животным, а именно к собакам и кошкам, то сегодня вы МОЖЕТЕ сделать доброе дело!Хочу рассказать вам о питомнике для животных «Сириус» http://www.dogcat.com.ua/ru/home, который остро нуждается в помощи.Сейчас в питомнике содержится 700 животных.Это заведение выгоняют из помещений, которые они занимали на протяжении 8 лет (до мая необходимо освободить помещения). Соответственно организаторы еще с начала года начали строить альтернативное помещение, но т.к. это все происходит на пожертвования, то стройка ведется крайне медленно. С приходом кризиса поступления вообще почти нулевые, стройку продолжать не на что. Более того, то, что уже построили, не могут отапливать (нечем топить), ничего не сохнет, штукатурка в таких условиях долго держаться не будет. Ну, вы сами понимаете, в каком это все плачевном состоянии.Не хватает абсолютно всего: кормов, медикаментов, даже пластиковых «ванночек», в которых перемешивают кашу с кормами, рабочих рук.Корма животным осталось ровно на месяц, потом бедняги просто будут голодать.Как можно помочь:1. перечислить пожертвования на счет (все контакты на сайте)2. передать корм и медикаменты и т.д. (все варианты помощи – читайте на сайте)3. организовать информационную компанию для населения Киева с целью передачи животных в добрые семьи, сократив тем самым количество животных в питомнике.Если у вас есть возможность:1. сообщить контакты крупных компаний-производителей кормов продукции для животных2. бесплатно разместить статьи в прессеинтернете (в как можно более массовых каналах коммуникации)3. бесплатно организовать сюжеты на ТВ, инфо на радио и др. средствах массовой коммуникации4. бесплатно напечатать плакаты, листовки5. помочь с организацией размещения информационных материалов по городу6. сделать рассылку этого сообщения по своей контактной базе (e-mail, icq)7. просто рассказать знакомым и друзьям, что можно приютить животное8. взять в свой дом верного и преданного другаПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ!В это не легкое время люди могут позаботиться о себе сами, а животные просто погибнут!Заранее всем спасибо за отзывчивость и доброту!Пишите, Звоните.Пожалуйста, отвечайте с копией на адрес [email protected], т.к. на этой неделе я буду вне офиса.Всем удачи, добра и душевного равновесия,Виктория Крупская.[+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2008 А вы не думали создать группу на одноклассниках, может быть так больше людей узнает об этом сайте. Я сегодня поставлю у себя на форуме ссылку на ваш сайт и перечислю в фонд приюта 100 грн.[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2008 Прочитала сайт , я могу отдать теплые вещи для приюта есть комбез цигейковый малого,есть старые куртки,вообщем то,чем можно утеплять будки. Как можно передать вам?[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2008 АП .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2009 да это ж не я.... это вика крупская, там внизу подпись и ее мыло.....я только помощь сама могу - координировать и управлять процессом у меня времени катострофически не хватает....сорри[+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение