Не знаю что делать?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не знаю что делать? Я работаю на ул.Жилянской. Еще с осени стала подкармливать одну собаку, хороший пес,не знаю года 3-5, запущенный очень естественно, а месяц назад обнаружила целую семью с этим псом во главе, т.е.мама, папа(пес) и 4 подросших щенков. Я их кормлю каждый день, но может быть кто-то что-то посоветует, что можно еще сделать? Вы меня простите, может глупый вопрос, но правда, больно смотреть, а придумать, как еще помочь, кроме еды, не знаю. Заранее благодарю. С уважением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите на http://forum.doggy.kiev.ua/viewforum.php?f=49[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собаки бездомные Я год подкармливала собаку во дворе. А сейчас пристроила его в собачий приют (платно естественно). Ищу хозяина нового. Но хотя бы знаю, что пес не голодный и не холодный:) Еще можно для облегчения ситуации суку стерилизовать, будут жить хотя бы без щенков...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы понимаете, дело в том, что ни одна собака к себе не подпускает к себе ближе чем на два метра, включая щенков, поэтому не знаю как быть. На форуме(указанный Дракошей) зарегистрировалась, написала, мне ответили, что необходимо стерилизовать собаку-маму, больше ничего. Расскажите плз. какая процедура, чтобы устроить животных в приют. Что нужно делать. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, что волонтеры с того форума оставили вас наедине с проблемой я была о них другого мнения :(по идее, у них же можно и узнать как устроить собаку в приют и даже узнать адреса платных передержек и приютов[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас опять написала на форуме, вроде бы на меня обратили внимание:) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы хотели, чтоб форумчане подсказали? для начала и вправду нужно стерилизовать мамку. А насчет передержки- она немало стОит (20 грн минимум за одного щенка без корма в сутки), я думаю, что девушка не потянет такую сумму. А пробовать пристраивать можно- для начала попробовать приручить щенков, сфотографировать и кидать по сайтам, клеить по улице объяки и в газеты давать. А форумчане никгда неоткажут в поддержке моральной и материальной (по мере возможности). Главное начать с чего-то))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стерилизовать и маму и папу и щенков. .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу дать телефон хозяйки приюта. Оплата 450 грн/месяц. Там можно и стерилизовать (приходит врач)
0

Поделиться сообщением