Отдам Кроля Вислоухого Черного

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Отдам Кроля Вислоухого Черного Возраст примерно 1 год, ласковый. не кусается. но сильно озабоченный :))). И продаю клетку большую 100 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ва
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм...и хочется , и озабоченность )))) пугает ... а сколько они вообще живут? .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долго)))) что то около 10 лет а озобоченость легок исправима, 150 грн и он кастрирован ))) А так это единственный зверь выдерживающий моего ребенка годовалого, и спокойно можно ему и ногти стричь и в рот если надо посмотреть, то есть он полностью ручной, очень хорошо ухоженый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра с папой нашим пообСчаюсь ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фотку в регу можно? или в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в реге уже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

fg fg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как,кролика уже отдали? киньте мне фото в почту,предложу подруге! [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото в реге есть :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перед НГ не отдавайте,еще зажарят. В нашем доме,соседка так и сделала..с-а ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОГО, я такого не ожидала да я чувствую, повезу я его в ветлечебницу на чик-чик. просто мне совсем это не удобно с годичным ребенкои еще и кролика везти :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пригласите на дом вета,копейки стоит операция мужскому полу. Моя соседка,чест,ное слово...........я в шоке.И она говорила,что столько дураков отдают .........домашнее мясо.Люди куропаток покупают и кости их грызут,а тут мяса поболее.(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас есть знакомый врач? поделитесь контактами :)просто я обзвонила столько клинек или не хотят совсем браться или говорят ну давайте попробуем. А с кроливами там как то очень сложно с наркозом :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть. Лакатош Виктор Михайлович..8 067 937 50 04Если не он,попросите достойную ему замену,но только достойную.Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы о кастрации - то там ничего сложного и уж тем более НИКАКОГО НАРКОЗА!!Наркоз - это очень опасно для кролей.А кастрация - простая процедура. Нам сделали за 15 минут.При чем, я держала зайчика за лапки (передние), а доктор возилась с тем, что между лапок (задних).[+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)e-mail: [email protected]Быль страшнее литературы. И смешнее временами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

fg fg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

невозможно сейчас написать в регу - не грузится она:( + скажите, плз, вы продаете клетку независимо от кролика? подруге интересна клетка отдельно:) Если она продается, то позвоните, плз, подруге моей: 457-92-98 Лена....[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже вислоухий, черный, примерно год не пужайся, его озабоченность никак не проявляется)) Я даже не знаю, озабоченный мой или нет) Главные недостатки - жрать постоянно хочет и много ,соотв. в туалет ходит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ сапожки белые заинтересовали) какой размер и цена? новые, как я понимаю, или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сапоги новые размер 39, цена 285 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) я думала, они детские))
0

Поделиться сообщением