Ищу инфу про маленьких собачек

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу инфу про маленьких собачек Хочу купить маленькую карликовую собачку. Но совершенно не разбираюсь в породах. Дайте ссылки какие-нибудь. Может форумы любителей мелких пород....Буду рада любой информации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их есть и очень много! кстати, 13-14 декабря на м.Левобережная в выставочном центре крупная выставка всех пород собак.с 9:30 утра. полагаю, что будут породистые щенки на продажу из многих питомников, кто-нибудь да приглянется.поищите сайт КСУ (кинологический союз Украины), там должна быть детальная инфа, какие породы, когда и где выставляются...Мне нравятся бельгийские гриффоны, активно присматриваюсь... забавная мелочь...ринг 19, суббота на 10:00, воскресенье 10:40, после 12 будут разбегаться. инфу посмотрите например здесьhttp://www.griffon.borda.ru/а вообще по мелким тучняк инфы можно найти по любому поисковику.той-терьер, шпиц, мальтезе (болонка), йоркширский терьер, чихуа-хуа, той-пудель, пекинес, мопс, папильйон, цвергпинчер... может еще кого-нибудь упустила, но я не собачница, присматриваюсь только :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы будем ;) 11 ринг 12:00 оба дня )))spark_ - кого выставляете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подойду ) но скорее всего уже после ринга...а то у нас тоже в 12 ринг )
0

Поделиться сообщением