Девочки, на Позняках голден-потеряшка!!!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, на Позняках голден-потеряшка!!! Вчера вечером муж после прогулки с собаком сказал, что наш сосед на Урловской нашел голдена. Кобелю прим. 2-3 года, здоровый, ухоженный, уши чистые, шерсть шикарная, без ошейника, клейма в ухе не видно. Пока забрал к себе, расклеил объявления по району. Телефона его не знаю, есть адрес, по которому сейчас находится голден. Помогите найти хозяина!!!Рядом с нами улицы Ахматовой, Княжий Затон, Срибнокильская, Григоренко....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите клеймо в паху на внутреней стороне задних лар, ближе к животу, в ухе давно уже не клеймят. Если есть, бросьте мне номер узнаю чей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, мне с ретриверов перезвонил мужчина, ищет свое золото вечером приедет посмотреть, если не его, полезем к нему в пах.. а как давно в ухе не клеймят? Моему 1,4, КСУ, клеймо в ухе..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично! Хорошо что вышли на "ретриверов Украины"! В ухе не слышала чтоб голденов клеймили...но каждый видимо клеймит где хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем небезразличным людям!!! Ребенка вчера поехала домой и обещала больше не теряться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово :) :)[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением