Опубликовано: 8 дек 2008 Отдам средство для отучения гадить в квартире для котят и щенков Фирмы Балдеччи (Италия). Полфлакона. Этого хватит отучить (по идее). Срок до 7. 2009. Забирать в Голосеево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2008 очень интересует. заберу как с вами можно связаться[+sign]Вы боитесь поправиться?Выпейте перед едой 50 гр коньяка... он притупляет чувство страха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2008 все еще хотим просто муж никак неможет попасть в Ваш район, а вечером пробки и пока малую с садика заберем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2008 Ср-во для отучения гадить Подскажите пожалуйста, какой принцип действия этого ср-ва. И где Вы его покупали.Большое спасибо за ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2008 и я отдам полный флакон, не пригодилось. Дорогожичи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2008 а можно у Вас взять,мы как раз в районе Дорогожичей каждый вечер. как с Вами можно связаться[+sign]Вы боитесь поправиться?Выпейте перед едой 50 гр коньяка... он притупляет чувство страха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2008 если не забрали я возьму!!! живу как раз на дорогожичах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2008 если девушка выше не заберет, маякну вам(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2008 А мы уже заказали в интернет магазине. Еще и ср-во для мытья писюль кошачих. У нас кошка после стерилизации начала везде писять (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2008 Я все еще готова отдать, бесплатно! жаль если пропадет, дорогое ведь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2008 и я отдам такое средство кошка стала ходить в горшок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2008 Позвоните, плиз! Заберу в Голосеево.. 2579829 Купили щенка, скоро на улицу выводить.. вот пока мучаемся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2008 напишите в почту плиз дам свой телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2009 а расскажите принцип действия очень интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 вы уже отдали средство? вы уже отдали средство?[+sign]лучше умереть стоя,чем жить на коленях..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение