Опубликовано: 8 дек 2008 Приму в дар той-терьера Есть все условия для содержания. Буду любить и заботиться. Мечтаю о такой собачке. Спасибо. Вика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2008 вы , конечно извините , но ТАКИХ собак не дарят . .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2008 Да я просто хочу завести питомца и ухаживать за ним. У меня четко критерий нету. И документы на животное не нужны. Из котов мне нравится сфинкс, а из собачек - той-терьер. Поэтому может кто переезжает - у меня знакомая получила с дар той-терьера через интернет (так она души в нем не чает). Вот я и попробовала. Ничего зазорого в этом нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2008 на сландо видела по 5000грн , но их обычно еще и стерелизуют .Бесплатно небыло вообще , плюс куча просьб аналогичных вашей .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2008 а может просто взять питомца, а не шибко дорогого?? мы взяли кошку с улицы - лучше кошки быть не может. Умница редкая.А сфинксы - у мамы сфинкс - за ними уход нужен соответствующий, Вы знаете что они очень специфически пахнут???На сландо огромное кол-во животных, которым нужна любовь и забота!Мы второго взяли на сландо, бесплатно, Замечательный кот!Если Вы просто хотите преданной любови и верного друга - не ищите мега породу, ищите друга в первую очередь!А если хотите именно породу - прийдется платить.Кстати, бесплатный сыр, только в мышеловке. Моя подруга взяла бесплатно сфинкса - она уже потратила сотни баксов на лечение животного, так как животное отдавали по причине того, что хозяева за ним плохо следили и у кошки огромные проблемы с глазами - надо оперировать. Кошка не слазит с антибиотиков. У нее куча вирусов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2008 пахнут??? - там же пахнуть нечему , по-идее ))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2008 Да уж, Вам что нравятся только дорогие животные? И сфинксы и тои стоят прилично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2008 Ничего они не пахнут. Если за ними хотя бы минимально следить, никаких проблем вообще нет с этой породой, конечно если вы приобретаете котенка в хорошем питомнике у проверянного заводчика. Запомните, что хорошее никак не может быть дешевым. Хорошего котенка или щенка никто никогда Вам не подарит, так как порядочные заводчики вкладывают в них не только кучу денег но и свою душу, а вязка, а роды, а поднять котят? Трусится над ними, не спать, чтобы потом подарить очередному любителю шары, который не понятно что будет делать с этим котенком или вообще продаст его сразу же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2008 честно сказать ? я ими только на фотках любуюсь , а вот увидев этих вампирчикофф ночью -заикалась бы наверное долго))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2008 +1 за приютить с улицы У нас кот с улицы, взяли малюсеньким, жалко было слушать истошное мяуканье. Теперь вырос, такой красивый зверь тигристый коричневый. А уж как хозяина (мужа) обожает! Мне кажется, из питомника животинка вас так любить не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2008 мечтаю - а не просто нравятся Милые Барышни..... ну попробовать же можно. Может моя мечта и сбудется. Не будьте такими строгими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2008 Я вот недавно на сландо видела, что отдают сфинкса. Правда проблемного. А месяц-два назад отдавали без глазика. Если Вас это не очень беспокоит, попробуйте. И тоя я видела, что отдавали. Правда не в Киеве. Существуют и в других городах форумы любителей животных. Попробуйте пройтись по подобным форумам. Может повезет. А сфинксы это необыкновенные кошки. Хочу еще одного, но муж против. Но у нас есть и другие кошки и обычные, и породистые. Но к "лысику" особо трепетное отношение. А можно купить дешево. Вот тоже на сландо видела вчера объявление. Правда чего так дешево, странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2008 пахнут. Кошку взяли у хорошего заводчика. Со здоровьем проблем нет. Кормим проф кормами. Каждый день моем. Она когда залезает под обеяло и нагревается там - вылазит и пахнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2008 оййй они такие душечки))))Но правда не все понимают - мой муж не выносит лысых кошек)) сын вообще боится ее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2008 потеет))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2008 но в данном случае никто не будет это самое "приютить", тут ПОНТЫ - той-терьеры, сфинксы и т.п...() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2008 за понты надо платить)))и вообще гораздо понтовее сказать - а я вон кошку за штуку зелени купила )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2008 или даже лучше не сказать, за сколько купила, а многозначительно так намекнуть...() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2008 цену кошке на лбу лысом вытатуировать))))гыыы вроде не пятниццо, а мысли веселые ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2008 офф- у нас кошки часом не сестры??/Мы свою на БВС нашли)) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2008 не сестры:) та, что простяцкая короткошерстная - на Русановке прибилась,+ а другая, которая под сибирскую косит - это друзья нам отдали с Оболони.[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2008 ооо так русановка - рукой подать! может и сестры)))Вышей сколько? Нашей где-то в районе полутора-двух лет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение