Опубликовано: 4 дек 2008 Два пушистых комочка ищут хозяина Отдадим котят в хорошие руки. Осталось двое рябенький и черненький с проседью на лапках. Кушают всё. Фото можно по почте. Находятся в Дарнице (Киев), р-н ж-д вокзала (если кто захочет посмотреть). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2008 мечтаю о котенке здраствуйте живу в р-не метро Харьковская,очень хочу котенка если можно вышлите на ящик фото котят,и укажите пол и возраст,хотя пол и не так важен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2008 Два пушистых комочка Дайте ваш e-mai, чтобы прислать фото 2 девочки, 1 мальчик около 3-х месяцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2008 мне фото в почту можно. и какой характер у мамы, папы р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2008 И мне фотку, плииииз Очень хотим масенькую кошечку 2-3 месяца. Пришлите, пожалуйста фотки на адресс [email protected] спасибки заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение