Опубликовано: 3 дек 2008 Почему собака гадит мне в постель? Не могу найти объяснения вот ткой вот скверной привычке моей собаки - карликовый так, почти 5 лет, всегда накормлен-напоен, выгулян 3 раза в день и иногда даже обласкан. А в промежутках ходит писять мне в постель... Обидно.Может вы знаете из-за чего такое бывает у собак и как с этим бороться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2008 А че "иногда даже обласкан"? )) Может от того что недоласкан так добивается вашего внимания, если переласкан то претендует на роль лидера в стае ))) В своем логове собаки вообщето не гадят, ровно там же где и едят...Очень совеную почитать книжку "О чем думает ваша собака" Фишер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2008 "иногда" - потому что двое маленьких детей :) пошла искать книжку :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2008 Дык, электрошокером его из постели прогоните. На всю жизнь запомнит, кто в доме главнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2008 виртуозный совет... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2008 Советы такого рода от анонимов не принимаются .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2008 собака+постель+любовь А "могэт" быть, "могэт" быть ревнует к кому-то ? Ась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение