Опубликовано: 28 ноя 2008 В знакомом мне питомнике родились двое плюшевых голубых бриташек + мальчик и девочка, от вислоухой лиловой мамы и голубого папы. Котяткам неделя, я их уже видела, крупные, набивная шерсть. Мама выставлялась на выставке. Папа скорее всего тоже ибо детки с документами. Спрашивайте в почту пожалуйста. Котята не киевские.Добавлю: клуб Юнона, родители Ляля и Рамзес. Папа - крупный котище:) Мама тоже немелкая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2008 а фото вот єтих бус нет поподробней? http://likar.info/register/photos/47854/DSC01667_1.JPGИ напишите о котятах мне на почту, интересуют :)Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2008 интересует мальчик, сколько стоит? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2008 Еще свободен котик, кошечку уже забирают в Киев) Отдают - НЕдорого! Недорого, еще не значит что неказисто) Котята плюшевые набивные, толстые варежки. С документами от хороших родителей, клубные. Голубой цвет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2008 а почем котик? напишите плз в мыло [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2008 я передала телефон хозяйке, спасибо) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2008 можно имне на почту цену и может фотку .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2008 Неуспела :( забрали![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2008 а вы звонили да? А то у меня не получается связаться с хозяйкой. 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение