Опубликовано: 21 ноя 2008 девочки заберите последнего котенка плиз, жалко на зиму на улице оставлять мальчик, 2 мес, полосатый, мама-породистая (русская голубая), папа неизвестный, сам кушает, подвезу к метро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 от домашней породистой кошки, только она у меня живет на улице в частном доме т.к. мы за городом живем, ей там больше нравится, чем в доме сидеть, она у меня охотница.Так что котенок сейчас на улице живет вместе с кошкой. Он уже длинный вырос, не толстый пока что, хотя кушает ого-го. На вид обычный полосатик, могу сфотографировать как он сейчас выглядит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 спасибо, я поняла котенок может спокойно с мамой перезимовать (если все же не заберут).... вы покидайте объявления по сландо, оол и другим сайтам... очень помогает. И на будущее очень советую стерилизовать кошечку- больше не будет болеть голова, куда деть котят). Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 не, стерилизовать не буду, это опасно буду лучше раздавать котят, уже трех пристроила :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 извините, а чем опасно? я просто не в курсе? уже полтора года через меня прошло пару сотен кошек эту процедуру и, слава Богу, все живы здоровы...даже здоровее, чем могли быть... сорри за флуд в теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 сорри за офф : вы ветврач ? нужно леди стерилизовать , замучалась и она и мы ))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 я не ветврач, а помошник врача но могу посоветовать очень добросовестного врача...недорого и качественно (я работаю в ветклинике)... сама уже с десяток уличных кошечек кастрировала и довольна- заживает все отлично, швы снимаются очень хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 хочу !!! ))))), если еще и левый берег - буду счастлива )))) жду совет )[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 эххх... не левый(( но раз на то пошло, то могу поискать контакт врача, который делает это на дому, правда немного дороже...но все же...дальше в личку, а то и так засорили темку.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 еще лучше ! автор :еще раз сорри и найти хороших хозяев котюлику ! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 а зачем???? вот живет здоровая породистая кошка-охотница, я ее очень люблю, зачем ей делать операцию?? рисковать ее здоровьем ведь это не кастрация, это полостная операция, а вдруг у нее там что-то не так заживет? ради чего это делать? она отличная мама, очень заботиться о всех своих котятах всегда, а я забочусь о том, чтобы они попали в хорошие руки. Это чисто идеологический подход. Кошка - тоже человек.К тому же она живет на улице в частном доме, чем она мне мешает ?я против абортов и против таких вот процедур, я еще понимаю, если это бездомные собаки, да им нужно такое делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 ой это я не вам, а автору выше :-)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 кстати не читали недавно тему тут? кота кастрировали в клинике и он умер от наркоза!! и не один, там еще отзывы были о том враче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 от таких несчастных случаев не застрахован никто, даже человек. Каждый день от врачебных ошибок и от их некомпетентности умирают сотни людей. Есть врачи, для которых профессия ветврача- это дело, которому они посвятили жизнь и пошли учится на ветеринара в первую очередь потому, что они любят животных и хотят им помогать. А такие врачи, как вы привели в пример, в первую очередь преследуют корыстные цели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 я могу привести много примеров, почему желательно стерилизовать, но не буду, т.к. оно вам не надо, ведь верно?)) А насчет "Зачем?"... я просто сделала вывод из названия вашего поста... жалко на улице оставлять, заберите пожалуйста... раз у вас все под контролем- чего же тогда не забрать котенка домой и не дать замерзнуть на улице? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 сорри- не со своего компьютера писала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение