Опубликовано: 20 ноя 2008 Про рекламу:) А если здесь такие,чьи животные снимались в рекламе?[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 у меня нет, но я бы своего красавца отдала))) подпишусь))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 и я тоже думала, может кто знает про кастинги.или куда можно отправить фотки:):):)[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 моих только недавно записаль в модельное агенство - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 мои снимались но не в рекламе а в програме о животных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Девочки расскажите,куда носили или отсылали фотки. .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 какой пузик классный ))))!!! http://likar.info/register/photos/72309/DSC00081.jpg[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 да вот и муж сетует что кастрировала! Говорит таких котов "плодить надо!"[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 это точно ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 никуда не носила и неотсылала )) нас сами нашли, собак и котов знают по выставкам, клубы отправляют..."из уст в уста" так сказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Да я на выставки не хожу :)) А это все ваши песики?Очень милые![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 нее не все ))) если вы о тех что в реге, в обуви не мои, то я обувку пытаюсь продать на собак, на моих спаниелей малы оказались из-за шерсти...Мои тут - http://www.amcocker.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение