Если дитё съело грамм 300 кошачего корма сухого?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если дитё съело грамм 300 кошачего корма сухого? Ребёнку почти 3 года (без месяца). Какой именно корм - незнаю, покупали на вес чтоб давать крыскам.Понятно что не отравится. Но, наверное, там гадость, да?[+sign]Если чистота в квартире, значит поломался комп.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поить водой , а так - многие дети его хряцают ))) втихаря. .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я знаю и взрослых таких, под пиво. и - ниче, может там все полезное, по сравнению с тем, что сейчас в др. продуктах. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Энтеросгеля дайте и все будет гуд :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однако аппетит у масяни..... 300 гр. - это оч. большая порция, Вы ничего не напутали? Она могла все порасбрасывать просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это где-то поллитровая банка по объему выходит Может просто выбросила?[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корм для КРЫСОК? зерна чтоли 300 грам? это много...для любого, желудок промыть бы. Ведь корм любой в желужке увеличивается в обьеме почти в три раза...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и не 300, может путаю. Но стакан точно съел.Вот уже прошло пол дня и ничего абсолютно, никаких жалоб у него нет. Спасибо что откликнулисьА корм кошачий, просто мы его даём крыскам, я подмешиваю немного в корм.[+sign]Если чистота в квартире, значит поломался комп.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот - мой постоянно у мисок кошачьих пасеццо))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя малая в 2 года тоже котячий корм съела, так целый день ее потом ничем накормит нельзя было:))) после этого кот у меня ел только на подоконнике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сыта была? В итоге мего таки высыпало на щеках немного. Хотя может это от другого. И малость несварение желудка было судя по тому как пукал. И похоже больше корма ему не хочется.[+sign]Если чистота в квартире, значит поломался комп.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своего луплю за это беспощадно, не помогает..... ему там медом помазано
0

Поделиться сообщением