Опубликовано: 16 ноя 2008 Больничка для попугайчика - где? любители пернатых, подскажите, пожалуйста. у нашего Прикиня - волнистого попугайчика где-то 8-месячного над клювом облущилась кожица и слазят перья. Подозреваю клеща или дерматит какой-то. В любой ли клинике его могут осмотреть и сказать что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 найкраще що я можу запропонувати це ветклініка зоопарку і там Інна Борисівна (якщо воан там ще працює)там дійсно можуть допомогти.[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 В Зоопарке При Киевском зоопарке есть ветклиника, там часто лечат птиц, в обычной ветеринарной клинике врят ли помогут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 даю тел орнитолога 4490422если самка, то нормальное явление ну позвоните и поговоритеможет показать нада будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 только зоопарк .[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2008 Виола, как ваш попугайчик? мы тоже недавно парочку приобрели. Радости.............особенно у папы полные штаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2008 лечим. у него клещ подкожный. он уже 5 день весь в масле вазелиновом. Обижается, скандалит))) но начал петь, и тусоваться по клетке, лапки у него болели от наростов, которые из-за клеща образуются. Так лкассно когда он поет!))))))))))) А у вас небось песен! Их же двое!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 ага, прям группа музыкальная такие песни выдают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2008 кто лечил, подскажите? а то не дай Бог нужно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2008 нашего лечит наша знакомая ветеринар - случайно познакомились, с собаками гуляли вместе+ я нашла телефон орнитолога из УМКИ - они вроде славятся лечением птичек, но ему не звонили. Шо сказать - клещ - заморочная штука, до сих пор лечим, каждый день надо обдавать клетку кипятком, витамины заливать птичке, и мазать-мазать-мазать. Он такой страшненький сейчас(((( Частично облысел, а все остальные перья - в масле... Вот сделали ему только что укол противовоспалительный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2008 ойойой Вы знаете, что диагноз могут не такой постваить, особенно самочкам (но у Вас самец )эта ваша знакомая орнитолог? прсто жалко если не то лечим ... поговорили бы просто даже в устном режиме )) еще хоть с одним врачем.извините что советы раздаю)) просто участливая я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение