Любителям бездомных собак.

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Любителям бездомных собак. Люди, волонтёры просьба, забрать собак по улице Бальзака 96. Тут течная девочка и возле нее шт. 20 кобелей. Они кидаются на прохожих, охраняют свою барышню. Я шла очень страшно. Сейчас пришла племянница, перепуганная, шла домой со школы, на нее эта свора бросилась :- ( У одной собаки, самой крупной, разодран левый глаз, идет кровь, наверно подралась с другими. Люди у нас добрые в основном, но есть разные, могут и отраву бросить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочла топик и не вольно улыбнулась Вспомнилась шутка:-Вы любите кошек?-Нет?-Ну.., Вы просто не умеете их готовить!Это смеяться, что бы не плакать. Я живу на Оболони и здесь та же проблема, особенно в темное время суток.Соседскую маленькую собачку, которой уже 17 лет недавно так порвали бездомные собаки, чуть живой остался. Мне очень жаль бездомных собак, но старичька мне жаль больше. [+sign]Моя галерея - http://stitch.com.ua/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите на форум догги http://forum.doggy.kiev.ua[+sign]Если чистота в квартире, значит поломался комп.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда забирать-то? Негуманную Бородянку закрыли, приюты переполнены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бородянка А Бородянка теперь нормальный приют, директор очень хорошая женщина, которая делает для собак всё что может. Только на неё сверху давят, чтобы усыпляла итд. А она очень старается их пристраивать, стрилизовать и лечить. Любой приют к сожалению конечно не может обеспечить собаку хорошей жизнью, так как собак много а людей мало :((( И мест в приютах нет к сожалению, собак больше чем помещается а власти мало делают и мало помогают :((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собак не просто много, их - море по городу, и будет еще больше. Потому что с ними никто ничего не делает, и они благополучно размножаются. А в Бородянке, как и везде в приютах, нет мест. Для городских стай так точно нет.
0

Поделиться сообщением