Опубликовано: 13 ноя 2008 запах от кота :( Девочки, подскажите - как вывести???Переселяемся в квартиру, где жил кот. обметил, наверное, всё, т.к. я чуть в обморок не упала, когда зашла.запах - просто кошмарный, невыносимый.чем мыть и что делать, что б можно было жить....всем спасибо заранее [+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 уксус и хлорка - ваш друг потом эфирными маслами, дезиками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Угумс) Но все равно к сожалению запах е скро пройдет. Хотя я что то слышала что есть какая то хрень которой пшикают, и она убирает котячьи запахи. Но что это я не в курсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 :( спасибо, может ещё кто-то что-то знает...[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 не наю - мы вымывали все ( у нас был кот, который метил) вымыть, проветрить хорошенько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 НЕ хлорка! Хлорку наоборот капают в кошачий туалет для привлечения, нравится котам хлорка и они помом ходят на хрорку и метят...Доместои и подобные тода же ))Есть масса специальніх средств от запаха в зоомагазинах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Ниче вы не сделаете. Нужен ремонт и конкретный. ....( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 там кот ЖИЛ, а не живет это раз (поэтому спреи-антигадина не канают, а клорка убирает запах) мои два кота вообще на хлорку - чхать хотели и в прямом и переносном смысле. То есть помыли хлоркой - кот больше не идет туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 ремонт чего? все полы снимать? [+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение