Опубликовано: 12 ноя 2008 Кошка стала агрессивной+ Кошке 7 лет, стало невозможно мимо нее пройти - хватает за ноги и зубами, и лапами, как охотится, спину выгинает как перед собакой.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 рожала? кастрирована? углы рвет? метит? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 4 раза нет- -[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 И еще пошипеть на нее,как они шипят,такие звуки и можно пардон,если не поможет- газетой дать.Хорошо помогает. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 шипела - она в лицо прыгает, и + газеты не боится, сдачи дает.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Значит плохо даете газетой. Она может воспринимать как игру ваши отношения. Поставить на место можно и нужно. Не нравится,что она бросается,значит можно сильнее дать газетой или полотенцем. То,что она сдачи дает,это ясное дело,но надо не уступать,а надо продолжать свое дело. давать по заднице,пока не скроется в самом укромном месте. На последок еще и пошипеть.)))Она поймет очнь быстро,что вам не нравится то,что она делает,если присекать будете постоянно и постоянным предметом. Газеты или полотенца,вполне хватит.))) Обычно,это помогает до трех раз,но лишь при последовательности и постоянности вашего отношения к ее таким играм.Для особо неуступчивых,думаю до 10 раз,не более.Это игры у нее такие. Купите ей мышку маленькую,она будет с ней гонять и подбрасывать ее. Ей не хватает природных возможностей нагуляться и нарезвиться,вот она и вовлекает вас в общую игру,не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Плохо шипели... за шкуряку да к потолку...она бы у меня пошипела да попрыгала ))) Покажите ей кто главная кошка в доме...без фанатизка конечно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 очень большая вероятность,что кошка заболела,что-то ее беспокоит очень. покажите ветеринару. У нашего 9-летнего кота так же было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Надо, показать врачу. У меня такое было с котом, он заболел и у него начались боли. Из-за этого он никого не подпускал к себе. Тоже шипел и мог укусить, хотя до этого он был очень ласковым котом. + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 а как сложно это с кошками? или Вы имеете в виду таблетки интересует, так как у меня никогда котов и кошек не было, были собаки, а дочь хочет котенка, вот я и прикидываю как это будет.... и кого лучше кота или кошку. Хотим ласкового, домашнего, без особых запросов, ну и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 это не сложно, кошка отходит за сутки операцию могут сделать и дома, с котами еще легче. У меня был кот, сейчас кот и кошка - брала бы кошку - однозначно. если не хотите мега породу - берите тех, кого предлагают на Сландо или на Догги - я тут ниже давала адреса. И верного друга приобретете и доброе дело сделаете. Кстати, не только на себе проверено - непородистые коты и кошки умнее намного, у меня сейчас уличная и вислоушка - с уличной проблем никогда не было - ни одной, вислоух гадит, паразит )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 кстати да, когда Мусенька болела, она тоже капризничала, было, стоит наверное провериться - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение