Хтось тут колись пропонував хвилястих папужок (малят)

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хтось тут колись пропонував хвилястих папужок (малят) Дівчата, пам"ятаю колись тут форумчанки пропонували папужок хвилястих, від своїх же пташечок.На куренівці якось страшнувато купувати.Може у когось знову є попвнення в пташиній сім"ї.[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь, тоже искала эту тему. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не хотите взять попугайчика 2-х лет? У меня живет волнистик голубой. Мальчик Гоша. немного разговаривает. Заводили его, когда была одна спокойная кошко дома. А сейчас к ней прибавился еще неугомонный котенок, которому просто нельзя объяснить, что птичку трогать нельзя. И вот сидит мой Гоша в клетке на шкафу все время. Я бы с удовольствием отдала его в добрые руки, потому что его реально жалко. И не знаю, что будет, когда котенок сможет запрыгнуть на шкаф...Мы живем на Троещине. Если хотите, можете приехать посмотреть на Гошкутел. дом: 547-80-27
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гоша ручной? может забрать....люблю я их
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про Гошу Он ручной ...был. Очень ласковый, разговорчивый. Но он уже 3 (!) месяца сидит почти безвылазно в клетке. Если выпускаю, то за ним начинается охота, а он очень доверчивый. Не понимает опасности. Ходит по полу. В общем, после очередного нападения он сам залетает в клетку. Хотя раньше очень любил летать.За все это время одичал немного. Но все равно летит на голос, заглядывает в рот когда с ним говоришь.Насчет возраста я немного ошиблась. Ему еще нет 2-х лет. Мы его купили маленького в марте 2007 года.Кстати, отдаю вместе с клеткой деревянной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если автору не подойдет - я в очередь, заберем с радостью :) дети очень просят живность и младшая в восторге от попугаев... напишите координаты в почту плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои телефоны дом. 547-80-27моб. 8-097-82-84-506Звоните, договоримся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, огромное вам спасибо - рада вся семья!!! Гоша кажеться тоже:)) Сегодня выпускали, летал, детям на голову садился....визги радости по всей квартире...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Людмилка, подниму тему... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

піднімаю .[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нам срочно нужен папужка.Наш улетел нечаянно.Ребетёнок страдает,Кеша у нас прожил пять лет,был как член семьи(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки, у меня вопрос - с какого возраста ребенка можно заводить попугайчиков. нет ли у них каких то болезней ?заранее благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з 30-45днів, це найоптимальніший вік якщо пташку брати десь в зоомагазині, або в нормлаьних пітомніках, то ніякий хвороб розносити не буде.тут непоганий сайт і поради я кобрати пташку http://www.popygai.ru/vibor/popugay.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы взяли папужку когда младшему было всего месяц от рождения. так получилось - подарили знакомые и уже прошел год - все ок!Я думаю, нужно брать у проверенных людей или в магазине, на рынок я сейчас не ногой - тоже страшно, к тому же есть горький опыт - брали ранее на Куреневке старшей пташку - умер через месяц, догло горевали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

товарищи, ждём, не расходимся:) у моих любовь вовсю, если яйца отложат - свистну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свистите нам в личку очень будем ждать!!! С новым годом вас!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три яичка отложили первое 28 дек. посчитайте, +17 и +30.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам на e-mail по поводу попугайчика :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы в очередь на птичку! т.8-067-781-48-21 Ирина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы хотим, только мальчика 067 916 69 89 Руслана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яички оказались неоплодотоворёнными:( никто не вылупился