нужен парикмахер для кота по вменяемой цене,

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нужен парикмахер для кота по вменяемой цене, пишите на почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с какой целью? если очень сильно спуталась шерсть, то вплоть до того, что стригут под наркозом в ветлечебницах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше в клинике стричь или спецсалоне в клиниках, салонах есть специальное оборудование для стрижки. Специалист сделает стрижку быстро, что значительно уменьшит стрессовую нагрузку на организм Вашего любимца. В домашних условиях подобные процедуры тяжело проводить, особенно с котами, не привыкшими к грумингу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая для Вас вменяемая цена? могу посоветовать где постричь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цель конкретная-стрижка, гляньте в реге, там моя кошака как раз после стрижки, .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вменяема цена это 100-150 грн., посоветуйте буду рада, так как раньше стригли дома и получалость 200-250 грн. в зависимости от процедур после стрижки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень низная цена... После 3-4 животных надо точить машинку, а это стоит минимум 200 грн, инструменты, тоже очень дорогие, я думаю врятли кто за такую цену согласится стричь...да еще кота, с собакой проще договорится, я конечно за то чтоб стричь без наркоза. Может вам стоит купить самим машинку и стричь, раз регулярно стрижетесь? Могу вам свою старенькую отдать, стрижет конечно, но заточить нужно бы...А что за процедуры после стрижки коту делали? интересно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой машинкой можно стричь котов? для моего перса это тоже актуально время от времени:( год назад стригли на дому за 150 грн, сейчас стоит 250 грн. А в салоне наверное дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Специальной для животных роторной электрической, с ножом 1-3. У нас в широкой продаже есть только Moser, если есть возможность лучше привезти с Москвы Oster или Andis...но это все на любителя, мне больше последние нравятся. Но думайте надо ли она вам, ради одной кошки покупать машинку дорогую не стоит, а дешевая и не мощная просто не возмет мягкую кошачью шерсть, будет путаться и дергать. Есть класна штука для вычесывания - Фурминатор, стоит окого 300 грн, лучше купить ее и пользоваться дома, а раз в год звать мастераи стричь коротко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

процедуры - чистка ушек, и еще одна, не помню как это называется, но у кошки на хвосте ( на самой коже) появилась коричнево-рудая корка, так парикмахер путем надавливания чистила задних проход у кошаки, мы ей (кошке) потом еще свечи ставили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кошек стричь не вредно? Сколько времени занимает процесс? Кошаки в шок не впадают? Я тоже хочу своего перса так постричь. Может кто-то посоветует спеца?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем не вредно, моя кошака в шок не впадает, а спеца сама ищу, так как наша нынче дорого берет. вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все еще ищу .
0

Поделиться сообщением