Подарю аквариумных сомов. Больших.

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подарю аквариумных сомов. Больших. Есть два сома (не помню как называются, черные такие, довольно стандартные на вид). Хочу их отселить из своего аквариума, т.к. они поели всех моих неонов. Сами по себе неагрессивные, не дерутся, но надо содержать с рыбами, больше их по размеру. Сомы где-то сантиметров по 12-15 в длину. Патриархи... Выбросить рука не поднимается, тем более что на Птичке такая рыбка потянула бы немало денег.Самовывоз с Героев Днепра. Трехлитровую банку берите с собой, у меня нет. Тел. 8 093 294 55 42.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сомы по чем продаете? У меня астронотусы, если не дорого-рискну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вторая в очереди. Можно?[+sign]Если чистота в квартире, значит поломался комп.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю сразу всем мне почему-то не приходили уведомления на почту, кроме последнего.1) в начале топика слово "Подарю" :) поэтому странно спрашивать, почем я продаю их. Я не зарабатываю на аквариумистике :))))2) если кто-то хочет их себе - вы не выстраивайтесь тут в очередь, а наберите меня на указанный телефон - т.к. в личку мне не приходили сообщения, кроме одного. Но там девушка что-то исчезла. Значит, передумала.3) насчет того, что они жалятся - не буду спорить, я не супер профи, но т.к. это вполне обычные сомы, типа анциструсы, то кусаются они не больше и не меньше, чем все остальные. А выросли настолько большими просто потому, что росли в аквариуме на 1000 литров. На птичке таких рыбок очень даже хотят и очень даже не даром :) один маленький сомик в прошлые выходные стоил 7-10 грн. Но опять таки - ОНИ ЖРУТ МОИХ НЕОНОВ!!!!! Поэтому, конечно, приплачивать, чтобы забрали, я не буду, но и на Птичку продавать не повезу :))))короче, звоните, если кому интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдали? ?[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением