Опубликовано: 2 ноя 2008 Душа болит и очень плачет.... Хочу котенка!!!!!Возьму котенка, все равно мальчик или девочка и какой породы. Но очень хочеться маленького, пушистого. Желательно не трехцветного и приученого к туалету.Кому не хочеться выбрасывать на улицу, то возьму на воспитание или куплю за символическую плату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 отдам своих котят, осталось 2 полосатика фотки в реге, мальчики, могу подвезти к метро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 Спасите малыша в темке ниже http://likar.info/forum/13_153742_1540757.html[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 насколько я знаю, он уже нашел хозяина. проверьте, конечно, но у меня такая инфа.но котенка найти на проблема :) и тут много вариантов, и на "догги" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Зайдитне на догги. там такие симпатюльки ждут хозяев!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение