Опубликовано: 1 ноя 2008 Девушка из Одессы ,предлагает котенка сфинкса с голубыми глазками Бесплатно!!!. Она просила найти ему семью. Что-то у котенка с глазиком. Если кто-то хочет,я скину ее координаты. Девушку не знаю,котенка не видела,посредником не являюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 У меня подруга забрала недавно сфинксиху - тоже с глазами трабла вроде как катаракта или бельмо(((Прежняя хозяйка сказала, что такое у сфинксов часто, в общем ХЗ. Кстати, вроде как у той же подруги есть друг, хотящий сфиню))) В общем могу узнать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 80965341961 ее тел,котенок не для разведения,лишь в добрую семью. Забирать его в Одессе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Автор, простите, но погуглила в инете на тему этой заводчицы вот тут например отзывы http://www. petsinform. com/forum/viewtopic.php?t=9868&sid=7a9d6fd10ccafb2e5357016b8aa81f1fО ней все отзываются очень негативно. О том как она прoдает животных, а они умирают и так далее.Считаю нужным предупредить людей заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Я не знаю эту девушку. Мне передали инфу и просили помочь пристроить. Считаю,что котенку надо помочь. Одно дело покупать,другое дело взять бесплатно и спасти. Причем тут котята? Ведь они не виноваты.И я не верю любой слуховой и инетной инфе,верю лишь своим глазам. Очень часто,люди пишут гадости желая себя пропиарить,а других обгадить.Я, в Одессе была лишь на море,в питомниках не была. И нет таких питомников,где не болеют котята. Есть лишь те,кто умело это скрывает. Котята как и дети могут и простудиться и отравиться и в питомнике и просто у любого хозяина. Другое дело,как относится к этому их хозяин. Самое страшное место- ПТИЧКА.Но пока она есть,я считаю что и там тоже покупать надо и спасать животных от таких людей. Моя сестра была однажды на птичке,а там сфинксы голые лежат в мороз,без одежек. Ей отдали их на перепродажу и ей все равно.что будет с ними. Она сказала ей об этом,а та дура лишь смеется.(((Я была там летом. Котята пить хотят,дышат тяжело,задыхаются,а им даже воды никто не даст. Я попросила дать им воды,а ответ- это не мои. Вот и отношение.Не покупать у них? Да нет, скорее покупать,нежели не покупать. Таким образом есть шанс спасти животное от смерти и мучительного холода или жажды и безразличия.А повяжу кошечку для ее здоровья,меня просто убивает. Особенно после того,как таких котят я видела на птичке. Именно их и не кормили и воды тогда там не было даже. Зрелище еще то...Но это мое мнение и я его не навязываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 возраст котенка? есть прививки или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Девушка,я все уже написала из того,что знаю Если надо,телефон есть. Че тут спрашивать? Хотите бесплатно с вет паспортом и с родословной?Написано ясно,проблемный глазик!!!!!!!!!Деньги надо будет вложить в его лечение,поэтому и бесплатно.Такие котята стоят по штуке уе в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 че психоз? не нравится что спрашивают не выставляйте! пусть она в Одессе отдает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 я смотрю вы к животным трепетней относитесь, чем к людям...() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 Психоз у Вас,а я четко и ясно написала всю инфу,которую знаю. Есть телефон. Если нет денег или нет желания даже на тел. переговоры потратиться,тогда зачем его забирать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение