Опубликовано: 25 окт 2008 Четверо уличных худющих котят ездили с мужем по грибы, нашли четырех котят-доходяг. У себя оставить не могу, моксимум на две недели. А что потом? Снова выкинуть на улицу? Подскажите выход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 котa Вот очень хороший форум людей которые помогают животным. http://forum.doggy.kiev.ua/index.phpЭто не организация, но для всех животные очень важны. Познакомьтесь с форумом, пообщайтесь, напишите там какая вам конкретно нужна помощь. Вам всё расскажут и посоветуют, да и похожих случаев там масса. Скорее всего котят надо на передержку и пристраивать. Спасибо что вы сделали первый шаг помощи малышам, слишком многие проходят мимо, не задумываясь о том, что животных ожидает. Всё будет хорошо, только не бросайте их уже, им обязательно найдутся хорошие хозяева! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 спасибо, а то не знаю, что мне делать оставить никак не могу, свекровь убьет! Она кошек терпеть не может, а живем вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение