Хочу котенка!

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу котенка! Очень хочеться котенка девочку до 2-х мес. Желательно серенькую (пепельно-серую, голубую, можно с полосками).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть котейки 2 девочки, серые с полосками.Это детки нашей домашней кошки, но им еще только 1 месяц (они груднички).Фото выставлю вечером в регу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно посмотреть? Очень хочеться увидеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не хотите пожалеть и взять котенка с улицы? А то четверо бездомных котят бояться холодов. Два рыженьких, черненький и коричневый полосатик. И еще они очень хотят есть. Поверьте спасенное животное намного благодарнее домашнего, оно уже настродалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Котята Это вы про тех, которых в лесу нашли?Изначально такой вариант рассматривался, но операцию я делать не хочу. И боюсь будет постоянно проситься на улицу. А так, буду раз в год искать женихов.А фото их можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, эти, но не думаю, что они будут рваться на улицу очень уж маленькие и худые. И еще к порядку такие котятки привыкают быстрее, хотят понравиться хозяевам. Да и вы выкормив с ладошки сиротку добавите чуточку доброты в мир. Фотографии сделаю завтра. Но у меня не получаеться их выкладывать. Поэтому напишите мне на почту, вышлю фото.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите фото в реге.забрать наших красавиц можно будет через недельку или две, как только выростут зубки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть 2 близнеца-полосатика, фотки в реге бесплатно, возраст 1,5 мес.пол точно определить пока не могу, мне кажется что мальчики.мама- породистая (британская или русская голубая, вечно путаю), папа неизвестен :-)двоих уже отдали на форуме, довольны очень, еще двое остались, самые любопытные. уже кушают самостоятельно.Привезу под метро по линии святошино.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не будут проситься на улицу+ у нас жил котенок с улицы умирающего подобрали. Такой умничка, а улицы боялся панически. В итоге, когда на дачу вывезли испугался и сбежал:([+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно Ваш телефон? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоните 2760512 Ксения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото в реге вот такие выросли котейки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть 2 кошечки Есть 2 кошечки, правда более 2-х месяцев, если заинтересует пишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого есть котенок-кошечка буду любить и заботитса.не обязательно породистая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Котёнок Есть 2 кошечки (черепаховый и черный окрас) ,и 1 котик (черепаховый). Милые, симпатичные, и оч. ласковые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут их огромное количество!!!:) http://prodam.slando.com.ua/kiev/808_1.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А фотку можно??? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У знакомой остался еще один котенок - котик вислоухий голубой бриташка. -