Опубликовано: 23 окт 2008 Куплю клетку для кролика б/у Моя кроля не помещается уже. Нужно длиной хотя бы 70 см. Если есть предложения - пишите! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Стану в очередь после автора,если автор не возражает!Тоже нужна клетка дла кролика 70см длинной! [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Были бы предложения... Мне мою просто жаль уже, не влазит в дверцу:))) Одну уже купили до меня, не успела... А 600 грн просто не могу заплатить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 на сландо куча предложений сама вчера там смотрела, но для нас они большие - мы свинку морскую хотим.Там в разделе дом.животные/грызуны/аксессуары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Спасибо В сландо я не успела... посмотрю еще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 На Птичке если что Там продают б/у клетки, бывает повезёт и очень выгодную покупку можно сделать, а бывает ничего стоящего.[+sign]Если чистота в квартире, значит поломался комп.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Спасибо, заходила Пока ничего вроде, продолжаю поиски:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2008 никто не предлагает:( жаль,очень жаль:( п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 Я уже заказала новую, а что делать? В Интернет-магазине тошонадо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 а в каком инетрнет магазине??? Киньте мне пожалуйста ссылочку!! Спасибо е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение