хочу домой маленькую собачку

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу домой маленькую собачку посоветуйте породу,а то я уже растерялась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чихуа хуа, той терьер (есть разновидности), йоршский терьер - самые маленькие от 200 г до 4 кг 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравятся брюссельские грифончики. такие забавные маськи:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может так как мы сделали- с ходить посмотреть в приюте, если вы пока не решили какую породу брать? там и больших, и махоньких- бери не хочу, присмотреться можно, или посмотрите как определенные породы себя ведут, какие вертлявые, какие более спокойные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда єто идти адрес не подскажете??я в принципе почти решила - карликовую таксу хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне такса нужна!!!! Тоже интерестно, куда идти и где смотреть! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня была на птичке за обычную таксу-щенка просят 700грн,за карликовую - 1500,может кто тут продаёт, отзовитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://forum.doggy.kiev.ua/посмотрите на этом форуме, и не стесняйтесь позвоните волонтерам поговорите. я вам честно скажу: у нас уже 3я собака из приюта, они такие преданные лапушки!! мы своих брали ессно в англии, но есть уже приюты например в харькове (мама у меня ходила смотрела, говорит хоть всех забирай! разных мастей/размеров/возрастов и т.д.), столько есть там породистых собак... а в киее я думаю еще больше уже таких приютов. но это конечно мой вариант. я щас открою новую темку тут по поводу приютов и собачек там, посмотрим какие отзывы будут:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взяла сегодня карликовую таксу красавицу - 1 месяц, за 500 грн,если кому нужно у хазяев еще 2 красивейших кобелька остались,пишите, дам координаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!:))) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!! чудо у нас расчудесное в доме появилось!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю) показывайте фотоку )[+sign]Максимка -эт услада моей жизни)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! фотку в студию!!! шо ж это такое, мама, а ну хвастайтесь новой доцей!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть 2 щенка мальчик и девочка, той-терьер+китайская
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

руки не доходят доця по ночам спать не дает....,как сфотаю,, сразу выложу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотка туточки http://foto.mail.ru/inbox/lucy_k/191
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой какая симпатяжечка!:)))) фотки супер:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чихуа хуа, той терьер (есть разновидности), йоршский терьер - самые маленькие от 200 г до 4 кг Мы тоже хотим именно мелкую породу но она очень дорого стоит 1500уе может кто то знает где дешевле можно найти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чихуа хуа, той терьер (есть разновидности), йоршский терьер - самые маленькие от 200 г до 4 кг Мы тоже хотим именно мелкую породу но она очень дорого стоит 1500уе может кто то знает где дешевле можно найти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением