Опубликовано: 17 окт 2008 продается котенок абиссинской породы три недели назад подруга решила купить малому котенка. уж очень он просил. и мы пошли на выставку кошек выбирать дружочка. Котенка купили совершенно очаровательного и увы дорогого (600 баксов)! абиссины - это египетские коши - невероятно грациозные! Вчера подруга звонит, плачет - сынишка уже 2 недели не живет дома. Отправили к бабушке-дедушке. Оказалась страшнейшая аллергия на кота - с высыпаниями, удушьями и т.д..... короче котенку нужна новая семья. ему сейчас 5 месяцев (подросток:)). по рассказам заводчицы, подтвержденным подругой, кот не шкодливый, к туалету приучен. Продают за 300 долларов (потому что уже очень срочно - ребенок должен жить с родителями дома). Если кому интересно дам контакт подруги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 выглядят так : ( красавцы редкостные)))) ) http://catgallery.ru/breed/abiss/[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 и вот классные фотки ))) http://www.cat-planet.ru/poroda/abyssinian-cat.ru/index.html[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 таки да, красавцы:) спасибо за ссылочкипродается серенький с бежевым пузикомПС: Ирина, глянула Ваш профайл - у вас день рождение в тот же год и день, что и у моей подруги, которая продает котика:) забавно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 ))))), нема за шо ! ))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 а кота к бабушке - нельзя? и вообще - если котенок породистый, клубный - может, ей стоит связаться с заводчиком и вернуть котика туда, где его взяли?не самый красивый вариант, но тут дело здоровья ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 кота бабушке нельзя:) там свои проблемы... а с заводчицей они связалисьона сможет котика забрать только через 3-4 недели.да и она из другого города, неудобства, это крайний вариант.ну может хочет кто себе этого очаровательного ушастика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 млин....млин ... млин....какое ж оно красивое))) второго кота в доме точно не разрешат((( :-)))) пойду по подружкам сообщу....може кто купит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 гыыы я вчера взяла второго))) И похоже на днях забираю третьего)))Это плюс к игуане)))У нас еще и малявка - деть дома))))Все мои домашние в шоке)))Правда, у нас сложность с тем, что наша котя не восприняла маленького котявыча - шипит и рычит(((Даже не знаю что делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 ждать)))), игуана -вауууу!!!)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 не, мой кот с характером...он второго задушит....или прикопает...или с балкона выкинет... так шо))) я не готова пойти на такие жертвы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 Игуана по имени Подонок (причем девочка, как оказалось)) А ждать - будем ждать. Но мама сейчас прицепом купила себе донского сфинкса (он сейчас у меня дома, вечером заберут к родителям моим) - так наша котя первая вообще обписалась от страха. У меня аж душа за нее болит. Она реально боиться(((Не бросается, а только шипит и воет из-под дивана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 бидна дытынка(((, от имени игуаны - ржаль до слез)))) ..[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 Та ее (игуану) мы пытались по разному звать. Не приживалось А тут она как-то грызанула мужа за руку. С тех пор и подонок. Мы были уверенны, что это парниша, но с годами наша уверенность поколебалась)))Скорее всего это дама)))С таким вот "аристократическим" именем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 )))))))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 Купите представителя одной из древнейших кошачьих пород !!! Они были любимцами всех египетских фараонов ))))))![+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 А можно фото этого котенка? Есть на него документы? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 у меня, к сожалению нет фоток именно этого котика:( но могу дать контакт хозяйки - у нее наверняка есть (или сделает по такому случаю:))напишите мне письмо (адрес в профайле), если интересно, я кину телефон хозяйки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 А Вы не пробовали его вернуть в питомник,туда где покупали? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 красавцы-коти. Жалко. что мы и 300 у.е. не потянем... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение