Опубликовано: 7 окт 2008 Какой выбрать наполнитель для кошач. туалета? Так чтоб запаха не было, ну и экономически выгоден. Кошка (6 мес.) наотрез отказывается в пустой лоток ходить (на сетку). Барс говорят запах не убирает. Просветите плиз.[+sign]Лена и Катюсик-Кнопусик (24/11/2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2008 древесный или силикагелевый http://www.zootovary.com/c-23_100_371.html этим древесным уже 2 года пользуюсь. Очень дешево и устраивает http://www.zootovary.com/magicpearlsp-1682.html?cPath=23_100_375 этим пользуются знакомы- тоже довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2008 КэтСан, очень экономически выгодно, как оказалось до этого пользовалась много лет Барсом и не жаловалась, расходовался только быстро, но муж както купил КэтСан и я теперь его поклонница. Запаха нет, экономически выгоден[+sign]Жизнь прекрасна, нужно только видеть во всем красоту[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2008 А мы остановились на саннимакс) у 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2008 Джимпет польский есть апельсиновый и хвойный, прекрасно комкуется, убирает запах. Толькоя найти его не могу:(. Взамен пользуюсь Витакрафт, но он мелкий, не всем подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2008 древесный Суперкэт, из всего пробованного за последние 10 лет, мне больше всего нравится..заказываю на зоотоварах.ком, мешка хватает на приличное время на двух кошек.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2008 ну зачем такие сложности? На любом предприятии, имеющем дело с деревом, набираете опилки или стружки (посмотрите, что котику больше нравится). Иногда такое продают за копейки в зоомагазинах в качестве подстилки для хомяков и кроликов, или на рынках. Запах минимальный, цена символическая. Одно плохо - нужно в туалете стелить что-нибудь, чтобы лапы вытирались и опилки не тащились за границу туалета. Хотя со стружкой таких проблем нет. Мы уже лет 10 этим пользуемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2008 "Макс" очень хороший. Сейчас только его покупаем, запаха вообще нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2008 Спасибо всем откликнувшимся. Убеждаюсь - каждому свое )))). Начну с силикогеля. [+sign]Лена и Катюсик-Кнопусик (24/11/2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2008 +1 Джимпет биокетс http://zoo-market.com.ua/catalog/93/GIMPET/1571.html здесь можно купить.Очень надолго хватает, пахнет приятно, даже прописяный и прокаканый. тут еще есть http://www.zooapteka.kiev.ua/shop/cats/aksessuary/pesok/bio_fresh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2008 мы с барсом уже 4 года справляемся. Запаха нет, главное воворемя чистить и менять наполнитель. Уходит большой пакет в неделю. Кошка писюха та еще)))[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2008 Любой запах убирает. Просто нужно брать именно комкующийся-он экономнее впитывающего. Лучший ИМХО "Мурка",но пропал из продажи.Взамен пока нашли "Комфорт" комкующийся.Эти оба лучше Барса и Макса. Не вижу смысла покупать что-то очень дорогое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2008 Опилки чем-то пропитывают. У меня случилась жуткая аллергия,чуть лапти не сплела(хотя я по жизни не аллергик).Пока выяснила,что именно от опилок -астма начиналась уже.Лучше конкретно из глины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2008 опилки на пилораме никто ничем не пропитывает! Опилки лучше брать у "производителя", на пилораме или любом деревообрабатывающем предприятии. Там опилки - отходы, они рады их кому-нибудь сбыть, иногда бесплатно отдают, иногда просят пару гривен за мешок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Я покупаю Silicat гель. Запаха нет никакого. Упаковки хватает где-то на месяц. + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 зависит от того...скока вы можете на него тратить перепробовали наверное все что есть...пока что остановились на двух вариантах..но и первый и второй стоят по 70 грн...хватает на 2 недели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 +1000! только он! Силики всякие разносились по всей квартире, потом катались под ногами![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение