Кот ест ночью

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кот ест ночью Еда насыпана с вечера, свежая. Но среди ночи зверь просыпается, дико орет и требует, чтобы хозяин шел с ним на кухню и присутствовал при трапезе!!! Это случается периодически, "приступы" длятся по несколько недель, потом зверь на время успокаивается. Что делать, невозможно выспаться! Вариант "выгнать кота" не рассматривается, зверю 10 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачинити кухню на ніч? і чому це госопдарю доводиться йти з котом , вставати вночі.хоче їсти, хай їсть...якщо Ви до цього ставитесь спокійно.[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ведь не часто,можно и потерпеть.))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у меня похожее кошка полюбляет раненько (в 4-5 утра) потребовать, чтобы я пошла посмотрела, как она ест ( )) или ((, даже не знаю)или находит какой-то шуршащий пакет и лапой по нему, а сама на меня смотрит, или просто требовательно мяукает (если пакета нет под рукой... тьфу, лапой)но она у меня вообще со странностями, хорошо ест, только если ее гладить, лучше всего - по животу. станет над кормушкой и ждет, когда же гладить будут. 8 лет, а все из детства не выйдет, когда мамкин язык пищеварение стимулировал...к сожалению, что делать, не подскажу... встаю, смотрю, пока ест, потом снова на боковую. привыкла уже)) благо, не каждое утро такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень советую вам не вестись на поводу у вашей зверюшки. пару раз хватит...что б можно было говорить что вы его приручили. :-)) купите на первое время бируши. пока тепло - закрывайте на балконе, хай сидит и думает.коты - ночные зверьки, но нужно их приучать к своему порядку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, так и сделаю Куплю затычки в уши, как я раньше не додумалась... У нас, вообще-то, хозяином признается муж (в смысле, котом признается), но муж, гад, крепко спит... А я просыпаюсь, сопровождаю, глажу... Может, котовладелец сам вставать будет, а может, кот угомонится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас погладить по спинке А потом еще поиграть в веселую игру "Поймай меня". Т. е. он, кот, прячется и делает вид, что убегает, потом дает себя поймать и засунуть под одеяло, под мой теплый бок... Нет, все, покупаю затычки для ушей!
0

Поделиться сообщением