Благотворительный марафон "Открой им свое сердце", посвященный Международному Дню защиты животных

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Благотворительный марафон "Открой им свое сердце", посвященный Международному Дню защиты животных Цель марафона - проявление общественной поддержки гуманному и ответственному отношению к животным, поддержка Городской Программы решения проблемы бездомных животных, а также выражение протеста против жестокого отношения к животнымВ рамках марафона состоится автопробег и пробег с животными, а также конкурс детских рисунков на асфальте, Вернисаж счастливых историй, лотерея, Благотворительная ярмарка, бесплатные ветеринарные консультации, выставка фотографий и традиционная акция "Найди друга"С 09:00 - регистрация для участия в автопробегеС 09:30 до 10:15 - фото- и видеосъемка, а также фиксирование рекорда - нахождение в каждой машине четвероногого пассажираВ 10:30 - старт автопробега. Автомобили, украшенные символикой Молодежной лиги защиты животных, с пушистыми пассажирами "на борту", стартуют от стоянки развлекательного комплекса "Блокбастер" (Московский проспект, 34-в) и проедут через Московский мост и Левый берег к Арке Дружбы народов. Это событие будет зарегистрировано в Книге рекордов УкраиныВ 11:00 - у Арки Дружбы народов начнется регистрация участников Благотворительного пробега с животными под лозунгом "Против жестокости". Участники марафона пробегут по маршруту Арка Дружбы Народов - ул. Крещатик - Арка Дружбы НародовВ 12:00 - старт пешего Пробега(г. Киев, Арка Дружбы народов. Аккредитация и дополнительная информация по тел.: 8(050) 385-53-61, 227-16-98)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какого числа это будет? Мы может подойдем на акцию "Найди друга" нужна собака в частный дом (проживание в будке)[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ссылке его фотки может понравится ;)))http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.php?t=18997
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, немного поправлюсь,это надо не лично мне, и не в частный дом, а на объект., и везти собак нам приедется в Черкассы это небольшая перепелиная ферма,днем на цепи, ночью будет гулять по территории, досточно еды, и будка будет у собак. Хотят взять 2-х подрощеных щенков месяцев по 5-7.
0

Поделиться сообщением