Срочно!!!У кого есть опыт в выкармливании новорожденного щенка

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно!!!У кого есть опыт в выкармливании новорожденного щенка Муж нашел сегодня щенка, которого какие-то уроды выбросили в мусорный бак, естественно мы забрали его, отмыли, отогрели, но вот как правильно кормить его я не знаю. Пока кормлю через каждые 2 часа теплыми 10%сливками по 5-6 мл , больше он не хочет я не настаиваю;). Купила сегодня детское питание, но вот как правильно в каком соотношении разводить не знаю. Может есть среди кого ветеринар или выкармливали сами новорожденных без мамы отзовитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще щенку максимум 1-2 дня потому как, еще пупочная ранка не совсем зажила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не спец, но продают молоко для выкармливания щенков Я думаю, лучше всего будет его давать, чем сливки... они могут быть несбалансированны для такого крохи. Поедьте в ближайшую вет.клинику, вам подскажут быстрее и купите баночку смеси для него + что там еще посоветует ветеринар.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в магазинах ветеринарных есть сучье сухое молоко Роял канин или другого производителя, вот оно оптимально..Также его,кажется, можно заказать в инет-магазинеТам и инструкция есть, и всё же это "специальное" молоко.Малышу обязательно массировать животик, чтобы всё было ок со стулом.Он должен какать очень часто) в идеале. держите нас в курсе. если хотите, могу написать Вам в личку телефон моей знакомой, которая выкормила в своей жизни малышей ого-го сколько)Вы молодцы!!! спасибо, что не прошли мимо малыша
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибочки, кушает малыш хорошо, животик ему масирую после каждого кормления, чтобы помочился, а вот какает он не очень часто сегодня только один раз, и ночью еще 1. может это мало. Если можно скиньте мне телефон вашей знакомой на почту, я на форуме не регистрировалась [email protected].
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила. и свой телефон) звоните,если что.ещё забыла - малыша лучше всего держать на тёплой грелке, если прохладно, или подкладывать под пелёночку бутылки с водой. Ему не хватает маминого тепла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут вірно анписали -є спец харчування длятаких маляток. надалі, як трошечки підросте допустимо давати молоко з жовтком курячого, хоча він 1 можна і перепелиного молочка.в такому віці годувати зі шприца (без голки).жовток в молоко додавати без плівочки -берете жовток двома пальцями,і міцно тримаєте, внизу прорветься ця плівочка, сам жовток витече, а плівку викиньте.вершки дуже жирнівиділіть маляку якесь місце, поряд покладіть або грілку, або пластикову пляшку з теплою водою - але обов"язково замотану в щось.[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Люда, Вы пишие, что сливки очень жирные, а я когда-то читала, что собачье молоко самое жирное, по сравнению с коровьим и козьим. Может наоборот не хватает жирности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сучье молоко уже купили, там все подробно по дозам расписано, спасибо всем! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таким маленьким надо еще и пузо гладить после кормления. влажной теплой тряпочкой.Чтоб они оправлялись...[+sign]Искренне уважаю ваше мнение, но остаюсь при своем!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще у меня такая же проблема, щенки остались без мамы (6 штук),если хотите подскажу, звоните 4054469 Вика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щеночка,сама лично видела и даже кормила.))) Девушка конечно умничка,а вот муж ее , вообще молодец. И днем и ночью он возил в Добродий малыша и там ему капельницы ставили и уколы делали. Кормили его через 2 часа , мама и папа убитые были от недосыпания хронического,но малыша спасли!!!! Хотя, что-то там с какашками она говорила,не очень снова. Я, ей ваш телефон дам. А так,спасибо всем,кто спасал и помогал чем мог. Малыш уже рычит и играет.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фефочка ну как увас дела? как малыш?[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчет... 3 ноября малышу был месяц!!!! Растет не по дням, а по часам:))), сейчас все ок, а первые 3 недели мы с ним конечно намучались, думали не выживет, очень долго писать, что и как., в 2-х словах, муж с ним 3 ночи подряд ездил в клинику малышу капельницы ставили, потому как он есть отказывался и за сутки похудел сильно,Нам в тот день 3 разных вет. врача разные диагнозы ставили(((, в итоге поехали в нашу старую проверенную клинику, после капельниц все стало ок ,дома я его еще колола по назначению пару дней, а так все, что доктор прописал:))). Потом сопли лечили, хотя дома жара да и спал он на грелке все время, потом запоры были....вообщем все как у детей человеческих:)). Вот сейчас пишу, а он за ноги грызет, играть зовет:))). Внешне похож на охотничью породу, конечно породой и не пахнет, но бабушка его точно со спаниелем погуляла;)) если кому интересно могу фотки выслать.Через месяс другой буду искать ему хозяев, так, что если у кого есть желание забрать этого счасливчика в самые хорошие руки пишите.....
0

Поделиться сообщением